Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Stavropolskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bwn8q78 5. Суть жалобы: Крутые нрп розыски конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к сути. Находясь на площадке у завода ЖБК было замечено, что Вы бегаете вокруг служебного автомобиля, открывая его багажник и двери. Возникли подозрения по составу нарушения 19.1 КоАП (мелкое хулиганство), так как не ясно для чего вы это делали, дабы испортить имущество, просто так, или хотели что-то украсть из авто. Я вам выдвинул требование прекратить данные действия и стоять на месте, вы же намерено сели в авто уехали. За вами началось преследование, впоследствии вы проигнорировали 3 требования в мегафон об остановке и скрылись в г. Невский. За что собственно вы и ваш автомобиль были объявлены в розыск по 5.8 УК РП (неповиновение законному требованию сотрудника полиции), так как я потерял вас из виду. Пересматривая видеозапись обнаружил, что на у ЖБК вы были в маске, вероятнее всего я перепутал вас с другим игроком (175 id) который был рядом с вами в таком же скине как и у вас, поэтому счёл что видел ранее ваше лицо и поэтому объявил вас в розыск. Вину признаю, готов выплатить компенсацию и понести суровое наказание. Видеодоказательсва ваших нарушений - Объявление в розыск - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 16:27, Pusho сказал: За вами началось преследование, впоследствии вы проигнорировали 3 требования в мегафон об остановке и скрылись в г. Невский. За что собственно вы и ваш автомобиль были объявлены в розыск по 5.8 УК РП (неповиновение законному требованию сотрудника полиции), так как я потерял вас из виду. По этому поводу вопросов нет. В 26.05.2024 в 16:27, Pusho сказал: Пересматривая видеозапись обнаружил, что на у ЖБК вы были в маске, вероятнее всего я перепутал вас с другим игроком (175 id) который был рядом с вами в таком же скине как и у вас, поэтому счёл что видел ранее ваше лицо и поэтому объявил вас в розыск. Вину признаю, готов выплатить компенсацию и понести суровое наказание. Денежная компенсация мне не нужна, только снятие розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Я не знаю как помочь вам в данной ситуации, так как у вас судя по всему была 1 звезда на момент выдачи мной розыска, а также у сотрудников ГИБДД нет доступа к команде для снятия розыска. Поэтому предлагаю как вариант компенсацию, либо можем встретиться в игре и я попрошу чтобы сняли вам розыск, если разрешит РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Розыск был выдан неправомерно, за что сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 20 000 рублей. Пожалуйста, предоставьте ваш банковский счет. В остальном, жалоба по ВПС передаю ее СЗФ. До свидания. Правила выдачи розыска для сотрудников МВД: Спойлер Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #7 Опубликовано 27 мая 706588 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 3 · ID: #8 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 10:05, kazakoff сказал: 706588 Компенсация 20.000 переведена на счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Приветствую. Не согласен с ответом лидера, розыск за нарушение 5.8 УК РП выдан правомерно. Сотруднику будет выдана блокировка на 12 часов, а также выписан устный выговор за нонРП выдачу розыска. Вы будете заблокированы на 1 день за срез при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Добрый вечер. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться