Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) - Имя Фамилия:Александр Сетсуно - Пол:Мужской - Национальность:Русский - Возраст: 25 - Дата и место рождения: 04.05.1999 Роддом 4 г.Невский - Семья: Мать Сетсуно Анна Сергеевна, отец Сетсуно Дмитрий Сергеевич - Место текущего проживания: Город Приволжск - Описание внешности: Высокий, Голубые глаза, Русые волосы. - Особенности характера: Целеустремленный, добрый, заботливый - Детство: Родился я в роддоме номер 4 в г.Невский. После выписки из роддома мы поехали домой, я был очень активным и любил играть в игрушки. Уже в 2 года я научился разговаривать и через год пошел в детский сад, я познакомился с многими ребятами оттуда. На самом деле я не очень любил ходить в садик, но приходилось. Садик я окончил хорошо и родители отправили меня в 1 класс в 6 лет. - Юность и взрослая жизнь: Я пошел в школу и на линейке я познакомился в многими ребятами, но больше всего с Андреем т.к у нас было много общего, я после школы как всегда гулял с Андреем и до нас докопались какие-то ребята по старше, но я не боялся т.к Андрей занимался боксом и разрулил всю ситуацию мирно и я решил записаться к нему в секцию и начать заниматься боксом с Андреем. Приняли меня тепло и с добротой, тренер мой Игорь Павлович был стареньким, но очень спортивным, я активно ходил на секцию и становился все более спортивным. Учился я неплохо на 4 и 5 помогал Маме и Папе и уже в 13 лет меня отец решил научить водить машину, я вместе с ним поехал в деревню учился водить машину и так день за днем пока мой Отец не получил очень серьезную травму на работе во время спец.Операци, забыл сказать что мой отец был Командиром СОБР, а мать была безработная и занималась бытовыми делами. Прошло время и я уже был в 9 классе и уже знал куда я пойду, а точнее в ГИБДД, я был физически хорошо подготовлен, хорошо учился, Андрей хотел пойти со мной в ГИБДД, я не был против и отучившись, отслужив в армии, мы прошли собеседование и были "Рядовыми" мы очень активно повышались и мне предложили должность Командира Общего Батальона в звании Майора, я сразу сказал ДА, Андрей был очень рад моему повышению и мы с ним отметили это. Спустя год службы я был поставлен на Временного исполнителя обязанностей Начальника ПБД и был повышен до Подполковника, Андрей, Мать, Отец, поздравили меня и мы отметили это все. Был обычный день и мы с Андреем патрулировали город.. как вдруг на красный пролетает черный мерседес и мы за ним, мерседес заехал на базу ОПГ "Моретти" и вышла их "Братва" и начали стрелять по нашей машине.. мы сразу по рации доложили о коде-0 и сотрудники МВД сразу же выехали помогать нам, была очень жесткая перестрелка и Андрея задела пуля прямо в грудь, я начал ему оказывать ПМП, но он лишь сказал чтоб я не забывал его и погиб... Я заплакал прям на месте, но перестрелка продолжалась и сквозь слезы я начал стрелять по ПГ. Код-0 был окончен и победа состоялась за МВД, но какой ценой.. Андрея похоронили сделали все как надо, я понимал что надо идти дальше и попрощался с Андреем. - Настоящее время: Я Командир ОБ и у меня есть красивая жена и дочь, я все еще не забыл Андрея и каждый год я навещаю его могилу. У меня есть машина "BMW M5 F90" и прекрасный коллектив в ГИБДД - Хобби: Рыбалка, Машины. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Walkihe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; - Упоминания фамилии в названии и в самой биографии различаются; - Информацию про отца и мать лучше перенести в пункт "Детство"; - В содержании много пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться