Ivan_Kalabuhk 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Kalabuhk 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michaol_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GHDVKbatf1U 5. Суть жалобы: Сотрудник ПДД как только вышел с машины меня сразу арестовал даже не приставшеся. А также не дали возможности мне оплатить штрафы и лишили меня прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброго времени суток. Являюсь сотрудником с ником Michail_Tamerlan. Насколько я понял, жалоба написана меня. Перейдём к её разбору. В 25.05.2024 в 23:45, Ivan_Kalabuhk сказал: Сотрудник ПДД Такой структуры на проекте не существует, если не прав - меня поправят. В 25.05.2024 в 23:45, Ivan_Kalabuhk сказал: меня сразу арестовал даже не приставшеся С вашей стороны было нарушение, предусмотренное статьёй 19.9 КоАП РП, за что и были задержаны. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В 25.05.2024 в 23:45, Ivan_Kalabuhk сказал: не дали возможности мне оплатить штрафы Никто не обязан Вам ничего давать. Чтобы не получать наказание - не нужно совершать нарушение. Вы были оштрафованы и лишены водительского удостоверения согласно статье 17.5. КоАП РП. Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Также уведомляю Вас, что Ваша жалоба нарушает сразу несколько пунктов правил подачи жалоб и рассмотрению не подлежит. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб и подать жалобу, не нарушающую нижеприведённые правила: Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Передаю жалобу по иерархии, вовремя оплачивайте штрафы, не нарушайте ПДД, будьте внимательнее на дорогах, всего доброго! Изменено 26 мая пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Приветствую. Начальник УГИБДД. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...