Перейти к содержанию
Ivan_Kalabuhk

[УГИБДД-М] Michaol_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Kalabuhk

1. Ваш никнейм: Ivan_Kalabuhk
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Michaol_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GHDVKbatf1U
5. Суть жалобы: Сотрудник ПДД как только вышел с машины меня сразу арестовал даже не приставшеся. А также не дали возможности мне оплатить штрафы и лишили меня прав.

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

Доброго времени суток. Являюсь сотрудником с ником Michail_Tamerlan. Насколько я понял, жалоба написана меня. Перейдём к её разбору. 

В 25.05.2024 в 23:45, Ivan_Kalabuhk сказал:

Сотрудник ПДД

Такой структуры на проекте не существует, если не прав - меня поправят.

меня сразу арестовал даже не приставшеся

С вашей стороны было нарушение, предусмотренное статьёй 19.9 КоАП РП, за что и были задержаны.

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

не дали возможности мне оплатить штрафы

Никто не обязан Вам ничего давать. Чтобы не получать наказание - не нужно совершать нарушение. Вы были оштрафованы и лишены водительского удостоверения согласно статье 17.5. КоАП РП.

Спойлер

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

Также уведомляю Вас, что Ваша жалоба нарушает сразу несколько пунктов правил подачи жалоб и рассмотрению не подлежит. Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб и подать жалобу, не нарушающую нижеприведённые правила:

Спойлер

Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций

К рассмотрению не принимаются, если:

• Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Передаю жалобу по иерархии, вовремя оплачивайте штрафы, не нарушайте ПДД, будьте внимательнее на дорогах, всего доброго!

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Приветствую. Начальник УГИБДД. 

Жалоба не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Philip Koshechkin

Исправлений не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...