rafesh 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Aiden_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Geoffrey_Miramorpheyz Macar_Abramov 3. Суть: DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X3Uh97TBYxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю. Вы находились в эпицентре перестрелки, так же в руках у вас имелось огнестрельное оружие. Это стало причиной открытия огня. Всего доброго. Будьте бдительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Посмотрите внимательно мою запись. Оружия в моих руках не было. То что я находился там ничего не значит, назовите мне статью из фзопа по которой вы начали меня расстреливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вам я ничего не обязан. Вы находитесь на территории где гражданские бегают с оружием, о чем речь? Вы типо в Азино всегда проездом находитесь когда там сотрудников расстреливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Это что, Специальная территория для гражданских с оружием? Может я там грибы собирал или к бабушке приехал, а вы просто меня расстреляли. Мой товарищ тоже не открывал огонь по вам. Сомневаюсь что с такого расстояния вы могли увидеть у него пистолет, да и тем более он ко мне никак не относится. По вашему мнению если мой друг бегает с оружием то я тоже преступник? Вижу, что с вами бесполезно вести диалог, жду ответ от лидера и следящего. Всего доброго. Мирное решение жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Да это специальная зона для таких как вы. Вы соучастник и это подтверждает ваш внешний вид, не думаю что это просто совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 21:29, Geoffrey Miramorpheyz сказал: Да это специальная зона для таких как вы. Вы соучастник и это подтверждает ваш внешний вид, не думаю что это просто совпадение. Жаль что в фзопе нет такой причины для огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #8 Опубликовано 25 мая А говорили диалог вести не собираетесь) Если в ФЗОПе отсутствует такая причина, то это не значит что мне это запрещено. Все выше я вам расписал, можете ознакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #11 Опубликовано 26 мая В чем собственно от меня просрочка? Я должен ответить на свое же сообщение? В 25.05.2024 в 23:18, Aiden Ellington сказал: жду ответ от лидера и следящего. Всего доброго. Да и сами вы упомянули что ожидаете ответ лидера и следящего. Клевета получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #12 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 22:05, Geoffrey Miramorpheyz сказал: В чем собственно от меня просрочка? Я должен ответить на свое же сообщение? К вам вопросов нет, просрочка от Макара Абрамова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macar_Ambramov 5 · ID: #13 Опубликовано 27 мая (изменено) Здравия желаю! В виду личных обстоятельств ни как не мог ответить вам. Вы вышли из автомобиля с людьми, у которых присутствует огнестрельное оружие. Также вы ещё были одеты идентично так же как и другие присутствующие. Всего хорошего! Изменено 27 мая пользователем Makar_Ambramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #14 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 01:09, Aiden Ellington сказал: К вам вопросов нет, просрочка от Макара Абрамова Вас понял, уже и забыл что жалоба на 2-х сотрудников разом. Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #15 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Вы прекрасно понимали что граждане которые находились у Вас в авто были с оружием, но Вам видимо стало безразлично на свою жизнь и стали делать вид что тоже с оружием. Вы в свою очередь могли остаться у машины, никак не бежать куда-то, а потом как граждане открыли огонь брать и бежать на сотрудников. Похожая жалоба - Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #16 Опубликовано 27 мая Машина не моя, может меня просто подвозили до деревни? По вашему нормально одинаково одетых людей убивать? Максимум за что меня можно было привлечь это соучастие, а не расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #17 Опубликовано 27 мая Господи, хватит нести бред. Вы идентично одеты с людьми у которых находилось огнестрельное оружие, и вы за ними побежали из авто. Что должен был думать сотрудник? То что он к бабушке в деревню приехал? Пистолет показать? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #18 Опубликовано 27 мая Ну давайте теперь всех кто одет в такую одежду убивать, зачем мелочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoffrey Miramorpheyz 5 · ID: #19 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 12:47, Aiden Ellington сказал: Максимум за что меня можно было привлечь это соучастие, а не расстреливать. Вы представляли открытую угрозу сотрудникам, раз уже подтверждаете свои слова в соучастии, а преступление у других гражданских было - угроза жизни сотруднику полиции, нападение на сотрудника полиции. В 27.05.2024 в 13:03, Aiden Ellington сказал: Ну давайте теперь всех кто одет в такую одежду убивать, зачем мелочиться Не преувеличивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #20 Опубликовано 27 мая На моих док-вах видно что мои рядом бегущие напарники не открывали огонь раньше вас(Если это не так то предоставьте запись от вашего лица), так ответьте на вопрос, у сотрудников какая цель, задержать или убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться