Mefedron Rois 73 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Jesus Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Giuseppe Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: здравствуйте, мой браток признал ошибку и желает сократить очс, чтобы далее вести преступную деятельность на территории 3 сервера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". К сокращению (снятию) срока ОЧС отношусь положительно, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Приветствую, симпотяг. Я Jesus Bergamaschi, действительно хочу сократить ОЧС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" К сокращению ОЧС отношусь положительно Так как до снятия ОЧС осталось 9 дней, то сниму его полностью Более не нарушайте ВПС Также советую убрать подпись в цитату\спойлер так как вы нарушаете правила форума! Спойлер 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Жалобу закрываю Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться