rese1i 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Kevin Dubrovskiy 3. Суть жалобы: Ни за что лишил прав, мол опасное вождение. При это сотрудники не могли объяснить по какой причине идёт обыск моего ТС и общались неподобающи 4. Доказательства: https://sun9-23.userapi.com/impg/QffpWIAoWx3ND2wAubpje48qAs7PAh3OwSXxwg/0d2r7LLOs8o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a0253ea5655c630b423e5993fbe983e8&type=album 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил у сотрудника доказательство, ожидайте его ответ. Изменено 25 мая пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Smehlov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, у нас проходило совместное мероприятие с ГУВД-Н под названием "Блок Пост" я вас остановил и вы дрифтом заехали на обочину пока я вас оформлял не знаю почему сотрудники гувд начали проводить обыск я им не давал никаких указаний, по поводу лишения ву я вам разъяснил статью, а именно 17.2 КоАП и что за нее дают и что говориться про эту статью доказательства предоставлю в течение часа. В 25.05.2024 в 19:48, rese1i сказал: При это сотрудники не могли объяснить по какой причине идёт обыск моего ТС и общались неподобающи Пишите жалобу на сотрудников ГУВД т.к я розыск не проводил вам никакой. В 25.05.2024 в 19:48, rese1i сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Kevin Dubrovskiy 3. Суть жалобы: Ни за что лишил прав, мол опасное вождение. При это сотрудники не могли объяснить по какой причине идёт обыск моего ТС и общались неподобающи 4. Доказательства: https://sun9-23.userapi.com/impg/QffpWIAoWx3ND2wAubpje48qAs7PAh3OwSXxwg/0d2r7LLOs8o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a0253ea5655c630b423e5993fbe983e8&type=album 5. Не признаю свою вину. https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FGmEV41WgzVA%3Fsi%3DMs2MFxQHKbe9ttPe&cc_key= Изменено 25 мая пользователем Kevin Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) И снова здравствуйте! - Вышеуказанный сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно главе 5-ой, части 1-ой, пунктом 5-ым ЗоП РП Цитата 5.1.5 ЗоП РП: - знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Вопросы остались? Изменено 25 мая пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Smehlov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 22:14, Andru_Alliens сказал: И снова здравствуйте! - Вышеуказанный сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно главе 5-ой, части 1-ой, под пунктом 5-ым ЗоП РП Вопросы остались? 2.4. Водителю запрещается: резкое торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, В 25.05.2024 в 22:14, Andru_Alliens сказал: Вышеуказанный сотрудник получит дисциплинарное взыскание, согласно главе 5-ой, части 1-ой, под пунктом 5-ым ЗоП РП в чем у меня нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 22:41, Kevin Dubrovskiy сказал: в чем у меня нарушение - Неверно оформили административное правонарушение, выбрав совсем не ту статью. Если пересмотреть запись,то там слышно характерные звуки резкого торможения,вы же, выбрали статью 17.2 КоАП РП для пресечения данного нарушения - в чем оказались не правы. - В статью 2.4 ПДД относится много чего,в этом моменте,мы учитываем ту статью, по которой вы пресекли данное нарушение. Исходя из моего ответа,вопросы у вас остались? Если мой ответ не устроил вас, ожидайте ответ от следящих. Изменено 26 мая пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Smehlov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 22:46, Andru_Alliens сказал: - Неверно оформили административное правонарушение, выбрал совсем не ту статью. Если пересмотреть запись,то там слышно характерные звуки резкого торможения,вы же, выбрали статью 17.2 КоАП РП для пресечения данного нарушения - в чем оказались не правы. - В статью 2.4 ПДД относится много чего,в этом моменте,мы учитываем ту статью, по которой вы пресекли данное нарушение. Исходя из моего ответа,вопросы у вас остались? Если мой ответ не устроил вас, ожидайте ответ от следящих. Я выбрал подходящую статью, т.к. пункт 2.4 ПДД гласит: Опасное вождение, выражающееся в резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, а по 17.2 пресекается опасная езда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andru_Alliens 11 · ID: #8 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 22:55, Kevin Dubrovskiy сказал: Я выбрал подходящую статью, т.к. пункт 2.4 ПДД гласит: Опасное вождение, выражающееся в резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, а по 17.2 пресекается опасная езда Повторюсь, пересмотрите запись,там четко слышно характерные звуки резкого торможения, автомобиль заднеприводный, его могло спокойно занести на дороге, не вижу смысла выдавать статью 17.2 КоАП РП. Ожидайте ответ от следящих,вести диалог с вами у меня нет смысла, мое решение не меняется. Изменено 25 мая пользователем Andru_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Smehlov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 22:46, Andru_Alliens сказал: Если мой ответ не устроил вас, ожидайте ответ от следящих. Хорошо, ожидаем ответ от СЗФ В 25.05.2024 в 19:48, rese1i сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Kevin Dubrovskiy 3. Суть жалобы: Ни за что лишил прав, мол опасное вождение. При это сотрудники не могли объяснить по какой причине идёт обыск моего ТС и общались неподобающи 4. Доказательства: https://sun9-23.userapi.com/impg/QffpWIAoWx3ND2wAubpje48qAs7PAh3OwSXxwg/0d2r7LLOs8o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a0253ea5655c630b423e5993fbe983e8&type=album 5. Не признаю свою вину. + после того как я вас лишил прав и гувд с вами отыгрывало рп вы вышли из игры, и нарушили 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Smehlov 2 · ID: #10 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 22:58, Kevin Dubrovskiy сказал: Хорошо, ожидаем ответ от СЗФ + после того как я вас лишил прав и гувд с вами отыгрывало рп вы вышли из игры, и нарушили 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. В 25.05.2024 в 19:48, rese1i сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Dektirev 2. Никнейм сотрудника: Kevin Dubrovskiy 3. Суть жалобы: Ни за что лишил прав, мол опасное вождение. При это сотрудники не могли объяснить по какой причине идёт обыск моего ТС и общались неподобающи 4. Доказательства: https://sun9-23.userapi.com/impg/QffpWIAoWx3ND2wAubpje48qAs7PAh3OwSXxwg/0d2r7LLOs8o.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=a0253ea5655c630b423e5993fbe983e8&type=album 5. Не признаю свою вину. У вас на скриншоте не видно даже что я вас прав лишил, мне кажется недостаточно доказательств Изменено 26 мая пользователем Kevin Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Вопросы к ответу заместителя лидера и/или сотрудника присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...