Перейти к содержанию
KOCMOHABT

Биография Космоса Абрамовича

Рекомендуемые сообщения

KOCMOHABT

Имя Фамилия: Космос Абрамович

- Национальность:  Украинец.

- Дата и место рождения: 06.03.1992; г. Жуковский.

- Семья: Женат на Анастасии Абрамович.

- Место текущего проживания: г. Приволжск.

- Описание внешности: . Солидный дальновидный мужчина. Высокого роста.

- Особенности характера: Хладнокровный, решительный, лидер.

- Хобби: Помощь окружающим попавшим в беду, реставрация старых автомобилей.

Детство.
Свои первые крики я даровал миру в посёлке городского типа Жуковский, а именно 6 марта 1992 года. В детстве по рассказам моих родителей я был достаточно активным малым, который постоянно попадал курьёзные ситуации, которые позже всегда вспоминали  со смехом и ностальгией. Через 6 лет я пошёл в местную школу, где учился на удовлетворительно ровно до 5 класса. В 5 классе мы всей семьёй переехали в новостройки на окраину города Невский, где я продолжил учиться. Но не долго я смог учиться хорошо или хотя бы удовлетворительно, ведь к середину 5 класса я связался с новой компанией нового города. И как в дальнейшем оказалось компания была не самой показательной, потому что после нашего знакомства у меня начались проблемы, постоянные профилактические беседы в кабинете у завуча и социального педагога. После очередной беседы, я пообещал своим родителям что такое не повторится. И я по уши окунулся в учёбу и спорт, благодаря моему росту меня заметили в местной баскетбольной команде, куда я и начал ходить.

Юность и взрослая жизнь.

Свою юность я вспоминаю с улыбкой. Тогда я был спортивным атлетом, любимцем учителей и девчёнок с параллельного класса. Меня всё устраивало, и жил мечтами о большом спорте. До одного момента. Если быть точнее до 9 класса, на тот момент шли полным ходом подготовки к экзаменам, а так-же отборочные туры по баскетболу, куда я очень старался попасть. Но в один из дней к нам в класс перевели новенькую, из-за которой я забыл про учёбу и спорт. Я полностью перестал учиться, и начал бегать и ухаживать только за ней, позабыв всех и вся. Тогда я еще не понимал чем это может обернуться мне, но мой юношеский максимализм толкал меня только на подвиги.  Вот наступает пора экзаменов которые я благополучно сдаю на тройки, и на не утешительный балл. Но на тот момент меня это мало волновало, ведь я собирался жить с ней и идти к своей цели. По крайней мере, так думал я, но очень сильно ошибался, ведь позже она мне сообщает что собирается уезжать учиться в город Мирный, для того что-бы учиться, и нам нужно расстаться. Мне ничего не оставалось кроме как идти в армию. Службу проходил близ города Мирный в воинской части 1017. Мне тогда повезло, ведь я попал к отличному взводному Станиславу Миллеру, который и объяснил мне, молодому глупому парнишке что и как происходит в этом мире. Именно он рекомендовал меня военной комиссии на рассмотрении моего рапорта на контрактную службу в той-же части. Служба меня полностью устраивала, я мог содержать себя, погулять и вкусно покушать, но меня гложили мысли что я должен помочь своим родителям. Данная идея меня не покидала очень долго, за время размышлений я успел стать командиром взвода со званием Полковник, но спустя время и поедания себя всего изнутри я написал рапорт на отставку из Министерства Обороны, и ушёл в офицерский  запас. Пытался найти хорошую работу, даже пытался работать на нескольких работах. Но ничего не получалось, зарабатывал я только я проблемы со здоровьем. Спустя несколько лет я не смог больше сидеть гражданским лицом, и решил пойти служить отечеству. Я решил никуда не уезжать более из Невского, и устроился на службу в ГУМВД г. Невский, где мне предложили звание прапорщика. Благодаря моим характеристика из армии, долго без должности я не ходил, первое время меня направили в начальники курсантов, обучать молодых ребят после армии. В скором времени я обзовёлся репутацией и хорошими знакомствами. Через год я уже носил погоны Майора при должности Главный прокурор республики. В один из дней сидя в гостях у родителей, мне задали вопрос, " А этого-ли, ты хотел сыночек". Тогда с этой мыслью я долго ходил, несколько лет. Тогда я даже успел дослужить до Подполковника при должности Заместитель Начальника МВД по г. Невскому. Но как и ожидалось, именно в момент назначения меня словно подменили, и через месяц я подал рапорт на увольнение. Так-как в структурах МВД жилось хорошо, у меня были накопленные деньги, и я смог открыть своё дело. Благодаря которому я и смог осуществить свою мечту, помогать родителям. Но почему-то и это не дало спокойствия моей душе, и тогда дождавшись момента, когда бизнес имел стабильный хороший доход, который не потребует ребрендинга в ближайшие лет 5. Я смог с гордостью оформить дарственную на своих родителей, что и сделало их полноправными собственниками бизнеса. А я продолжил свой в сторону военкомата, где и получил направление на прохождение мед. комиссии на проф. пригодность для службы в Министерстве обороны. И опять я попадаю в родные стены, своей родной армии. Меня смогли восстановить на звание Капитан, а так-же направлен во взвод военных поставок на должность водитель-механик. После очередной командировки мне выпали несколько выходных, которые я решил провести в городе Мирный, где и встретил ту самую, в этот раз я решил не ждать момента, а действовать. Путём моей настойчивости, харизмы и обоятельности я смог добиться её руки и сердца. Таким образом мы сыграли свадьбу 06.04.2024.

Настоящие время.
В настоящее время я прохожу контрактную службу в Министерстве обороны, в воинской части 1017. В свободное время люблю заниматься старыми автомобилями, проводить время с друзьями и семьёй. Я отличный сослуживец для своих коллег, прекрасный подчинённый для руководства и любящий муж для своей жены. Вместе с ней и благодаря гос. программе для гос. служащих мы смогли купить отличную квартирку в городе Приволжск. И смогли накопить на новенькую Ладу.

Служить в армии я собираюсь до самой пенсии. Так-же в будущем планируем расширять свою семью.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...