Norm Neal 10 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Noah Luciano Samuel Morgan 6.8 ВПС ну типа доки Изменено 25 мая, 2024 пользователем Noah Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток! На связи тот самый злостный нарушитель ВПС Samuel_Morgan. Не понимаю, как вы приписываете 6.8 ВПС, если я не сижу за водительским сидением. Цитата Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Хорошо, в таком случае вы нарушаете 3.18 УГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Morgan 59 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Хорошо, надеюсь, что вы скоро определитесь с тем, что я нарушил. Мой ответ по поводу жалобы на 3.18 УГУВД, тен-код 0:01 видно, что у нас нету перестрелки и вы убегаете и от нас. Тайм-код 0:19 видно, что у нас так же нету перестрелки с вами, и машина находится в состояние движения, и я не могу выйти из нее системно док-ва: Изменено 25 мая, 2024 пользователем Samuel_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Neal 10 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 Была перестрелка. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. При код-0 сотруднику ничего не запрещает ввести стрельбу с калаша с пассажирского места. Сотрудник будет наказан выговором согласно п. 3.18 УГУВД. Как полагаю, вопросов более не остаётся. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться