Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: John_Martson 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gastello 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/veynFtR 5. Суть жалобы:Сотрудник не задержал женщину которая меня убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Добрейшего дня! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору. Для сотрудников действует презумпция невиновности, попрошу предоставить доказательства где видно что я её не задержал, после продолжим разбирать вашу жалобу. Ожидаю ответа! Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Изменено 25 мая пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 19:52, Nikolay_Gastello сказал: Добрейшего дня! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору. Для сотрудников действует презумпция невиновности, попрошу предоставить доказательства где видно что я её не задержал, после продолжим разбирать вашу жалобу. Ожидаю ответа! Скрыть контент 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Че ты несешь за убийство 2 звезды по времени видно что прошло 10 минут 1 звезда 10 минут Покажи что ты ее задержал и все В 25.05.2024 в 19:52, Nikolay_Gastello сказал: Добрейшего дня! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Перейдём к разбору. Для сотрудников действует презумпция невиновности, попрошу предоставить доказательства где видно что я её не задержал, после продолжим разбирать вашу жалобу. Ожидаю ответа! Скрыть контент 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. https://imgur.com/a/veynFtR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) Попрошу общаться со мной на "ВЫ", я вам не друг и не товарищ. По жалобе: Ещё раз, доказывать свою невиновновность при отсутствии доказательств и полной ситуации от А до Я - не обязан. В этот момент могло произойти что угодно, ситуации полной на ваших доказательствах к моей жалобе нет. Жалобу передаю далее лидеру и СзФ. Изменено 25 мая пользователем Nikolay_Gastello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 20:40, Nikolay_Gastello сказал: Попрошу общаться со мной на "ВЫ", я вам не друг и не товарищ. По жалобе: Ещё раз, доказывать свою невиновновность при отсутствии доказательств и полной ситуации от А до Я - не обязан. В этот момент могло произойти что угодно, ситуации полной на ваших доказательствах к моей жалобе нет. Жалобу передаю далее лидеру и СзФ. Ну блин как так почему ты доказать не можешь? Ну что могло произойти что даже спустя 10 минут она на улице? Потому что она тебе обещала много чего это местная путана Провинции? Изменено 25 мая пользователем John_Martson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Видно, то что фрапс не полный, всей ситуации не видно, Нарушений за сотрудником не наблюдаю Ожидайте ответа от СзФ Изменено 26 мая пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 18:18, Yan_Vainberg сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Видно, то что фрапс не полный, всей ситуации не видно, Нарушений за сотрудником не наблюдаю Ожидайте ответа от СзФ Та ты нигде нарушений не наблюдаешь,то на себя то тут Так что ответы твои ну реально не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Доброго времени Имеющихся доказательств не хватает, дабы обвинить сотрудника в полной мере. На записи видно как вас убивают с одного удара, мог быть мисклик, после смерти вы телепортируетесь в больницу и остаётся только гадать что там дальше происходило. Прикрепите более подробные доказательства, которые бы описывали ситуацию после вашей смерти. Ожидаю изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Изменений не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...