Sergey_Rizen 45 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NDWLV3f 5. Суть жалобы: Прогул смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 34 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Добрый вечер, я та самая сотрудница, Алина Кудр, на которую была написана данная жалоба. Хотела бы видеть с Вашей стороны больше доказателств моего прогула, ведь, я могла на тот момент только зайти в игру. В качестве доказательства того, что я все таки зашла на смену, прикрепляю данный скрин с докладом в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В течении 24 часов поступят доказательства, как вы переоделись с рабочей формы в гражданскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 16:35, Sergey_Rizen сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alina_Kudr 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NDWLV3f 5. Суть жалобы: Прогул смены. Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району Пока что доказательств не достаточно для наказания, вижу то что у Вас есть еще, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Вот и долгожданные доказательства,что сотрудница вышла со смены и просто стояла.Далее предоставить не могу,в связи с тем,что присутствуют закрытые беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 09:05, Sergey_Rizen сказал: Вот и долгожданные доказательства,что сотрудница вышла со смены и просто стояла.Далее предоставить не могу,в связи с тем,что присутствуют закрытые беседы. Снова здравствуйте, Сотрудница возможно и сдала смену, но уже позже не более 5 минут, заступила за смену С сотрудницей будет проведена дисциплинарная беседа Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #7 Опубликовано 26 мая (изменено) Беседа за прогул? Ого Получается теперь можно уходить со смены и всё?! Будет лишь беседа(Её не будет)? Изменено 27 мая пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 34 · ID: #8 Опубликовано 27 мая И вновь здравствуйте! Своей вины не вижу, так как представлено не полное видео. В данной момент я выходила из игры, если потребуется, лидер может проверить ЖА, где это представлено, а также, на вашем видео показано всего 7 секунд после того, как я переоделась, из-за чего, как раз, и считаю ваше видео не полным. Подумайте логически, зачем мне сдавать смену и просто стоять в кабинете, какой в этом смысл? Приняла бы свою вину, если был бы фрагмент с тем, как я выхожу из кабинета. Надеюсь вопросов больше не осталось, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #9 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 10:13, Alina_Kudr сказал: В данной момент я выходила из игры Это значит что можно переодеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Kudr 34 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 27.05.2024 в 10:55, Sergey_Rizen сказал: Это значит что можно переодеваться? В сообщении выше я ничего не утверждала, поэтому ваш вопрос бессмыслен, решать можно или не можно не мне и не вам точно. А также дополнительно, вы проигнорировали вопрос, который был обращен к вам. Видео очень обрезано и по нему крайне сложно сказать со стороны по какой причине я вышла со смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Вашу точку зрения услышал,ожидаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Просрок от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #13 Опубликовано 27 мая Доброго времени Проверил информацию, сотрудница после того как сняла форму, вышла из игры, данные действия не являются нарушением. Просрочки с моей стороны нет, так как вердикт выносится спустя 24 часа после разбирательств между истцом и ответчиком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #14 Опубликовано 27 мая (изменено) В 27.05.2024 в 22:04, Twinky_Cross сказал: Проверил информацию, сотрудница после того как сняла форму, вышла из игры, данные действия не являются нарушением. А если вызовы были? В 27.05.2024 в 22:04, Twinky_Cross сказал: Просрочки с моей стороны нет, так как вердикт выносится спустя 24 часа после разбирательств между истцом и ответчиком. Первое,мы не в суде,чтобы у нас был истец и ответчик. Второе,в правилах прописано следующее: Кроме того, ответ от сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов после подачи жалобы, ответ лидера - в течение 36 часов, а от следящего - в течение 48 часов. Изменено 27 мая пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Даже если и были вызовы, игрок снял форму и вышел из игры, подобное не запрещено. Мнения в целом не меняю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 45 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Закрывайте и не забудьте ответить в другом разделе, "Жалобы на администрацию'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #17 Опубликовано 28 мая Вопросов по вердикту не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться