Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 1. Ваш ник: Abdurahman_Piterskiy 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Приветствую! Почему сотрудник является должностью Зам.Ком.СОБР, находится в обычной форме. 4. Доказательства: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте, я Фернандо Номер, являюсь Заместителем командира Специального Отряда Быстрого Реагирования. Данная должность никак не обязывает меня носить форму спец. Батальона. Ожидаем ответа Зам/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 17:20, Fernando_Noer сказал: Здравствуйте, я Фернандо Номер, являюсь Заместителем командира Специального Отряда Быстрого Реагирования. Данная должность никак не обязывает меня носить форму спец. Батальона. Ожидаем ответа Зам/Лидера. Вы как являетесь Специальный Отряд Быстрого Реагирование, вы должны носить ту форму, которая предназначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 Данная должность никак не обязывает меня носить форму спец. Батальона на постоянной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 20:41, Fernando_Noer сказал: Данная должность никак не обязывает меня носить форму спец. Батальона на постоянной основе. Ожидаю ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Лидер по личным причинам ответ дать не сможет, в связи с этим вердикт по ситуации вынесу Я. Сотрудник не обязуется вечно надевать форму специального подразделения. Форма СП надевается лишь при поимке ООП, в базе розыска. Нарушений за сотрудником нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться