Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolchak 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abas_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/GX06sR4PLH8 2. https://imgur.com/a/iwHlyPD 5. Суть жалобы: 1. Почему этот суетолог лишил меня в нетворке, при этом сфотал меня с зеленкой на моем прекрасном личике? Покажи где я нарушил на лишение, а Самое некрасивое, что он без преда меня расстрелял, потом с тазера убил просто ваще* До этого понял, что не догонит меня на своей суетной шкоде, решил посрезать, потом ваще создал аварийную ситуацию, после же ваще за ДМил мою любимую малышку.* (* = док-ва предоставлю после доказательств сотрудника) чет не оказал ПП, просто повёл в машинку, (5.8 ФЗоП) и не назвал себя по имени Изменено 25 мая, 2024 пользователем suetahasanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю я Абас Газиев, Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я вас не лишал на видео это есть, когда дергали инет я откатил последнее действие которое сделал случайно и все . Изменено 25 мая, 2024 пользователем AbasGaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 А, ну как оказывается, док-ва предоставлять мне и не нужно. На 0:27 записи сотрудника виден намеренный срез. В 25.05.2024 в 13:44, AbasGaziev сказал: Я вас не лишал на видео это есть, когда дергали инет я откатил последнее действие которое сделал случайно и все . Кстати, за ввод в заблуждение ровно также предусмотрено наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Какое заблуждение? У вас имеются какие-то док-ва о том что я лишил именно вас ? Если есть то предоставьте их. Также на ваши доказательствах есть оскорбления и капс Изменено 25 мая, 2024 пользователем AbasGaziev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Вижу с вашей стороны нарушение ВПС перевод РП в вашу сторону. Более подробно скажет СзФ. Вижу нарушение со стороны сотрудника: ФЗоП Статья 4.3 4.5. 5.5 Спойлер Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано. Спойлер Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру. Спойлер Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Сотрудник получит устный выговор. Так же с сотрудником будет проведена беседа по уставным документам. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2024 Уф, не блат, а доверие, да?) Банально жалоба не была рассмотрена, ну и брееед) Жаль, что ВПС вы знаете ровно так же, как и УД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2024 Будет проведена беседа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2024 Здравствуйте. Приношу извинения за долгое ожидание. Сотрудник получит устный выговор за нарушения уставной документации, как написал лидер. Также сотрудник получит блокировку на 1 день за NonRP, в следствие чего получит ещё один устный выговор. Вам будет выплачена компенсация в размере стоимости прав, напишите свой счёт. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2024 Требую вернуть все категории, а так же, выплатить компенсацию. Я не пойму, кому вы собрались выдавать устный выговор, сотрудник уволен из организации при этой открытой на него жалобе. Так же, раз сотрудник будет наказан за "НРП", требую выдать блокировку за ввод в заблуждение. В 25.05.2024 в 13:44, AbasGaziev сказал: Я вас не лишал на видео это есть, когда дергали инет я откатил последнее действие которое сделал случайно и все . Так же вижу неадекватное/оск название в прикрепляемом контенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 10 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2024 Сотрудник был уволен ГСзМВД по согласованию ГСзФ. Вам будет выплачена компенсация, если Вы укажите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2024 Не вижу возвращения категорий. Ожидаю возвращения категорий. 835268. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2024 Доброй ночи! Права должны быть возвращены. Компенсация поступит на счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться