Перейти к содержанию
Aleksandr_Kolchak

[ОГИБДД-Н] Abas_Gaziev

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Kolchak

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolchak
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Abas_Gaziev
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/GX06sR4PLH8 2. https://imgur.com/a/iwHlyPD
5. Суть жалобы: 1. Почему этот суетолог лишил меня в нетворке, при этом сфотал меня с зеленкой на моем прекрасном личике?

Покажи где я нарушил на лишение, а

Самое некрасивое, что он без преда меня расстрелял, потом с тазера убил просто ваще*

До этого понял, что не догонит меня на своей суетной шкоде, решил посрезать, потом ваще создал аварийную ситуацию, после же ваще за ДМил мою любимую малышку.*

(* = док-ва предоставлю после доказательств сотрудника)

чет не оказал ПП, просто повёл в машинку, (5.8 ФЗоП) и не назвал себя по имени

Изменено пользователем suetahasanovich

Поделиться сообщением

AbasGaziev

Здравия желаю я Абас Газиев, 

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 

Я вас не лишал на видео это есть, когда дергали инет я откатил последнее действие которое сделал случайно и все .

Изменено пользователем AbasGaziev

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

А, ну как оказывается, док-ва предоставлять мне и не нужно.
На 0:27 записи сотрудника виден намеренный срез.

В 25.05.2024 в 13:44, AbasGaziev сказал:

Я вас не лишал на видео это есть, когда дергали инет я откатил последнее действие которое сделал случайно и все .

Кстати, за ввод в заблуждение ровно также предусмотрено наказание

Поделиться сообщением

AbasGaziev

Какое заблуждение? У вас имеются какие-то док-ва о том что я лишил именно вас ? Если есть то предоставьте их. Также на ваши доказательствах есть оскорбления и капс 

Изменено пользователем AbasGaziev

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу с вашей стороны нарушение ВПС перевод РП в вашу сторону. Более подробно скажет СзФ.

Вижу нарушение со стороны сотрудника: ФЗоП Статья 4.3 4.5. 5.5

Спойлер

Статья 4.3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой лицо было задержано.

Спойлер

Статья 4.5. Задержанные лица, находящиеся при них вещи и документы, а также их транспортные средства подвергаются досмотру.

Спойлер

Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником полиции (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник полиции не выполняет действия, указанные в настоящей статье.

Сотрудник получит устный выговор. Так же с сотрудником будет проведена беседа по уставным документам.

Окончательный вердикт вынесет СзФ.

Передаю дело СзФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Уф, не блат, а доверие, да?) 
Банально жалоба не была рассмотрена, ну и брееед)
Жаль, что ВПС вы знаете ровно так же, как и УД...

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Будет проведена беседа?))))

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Здравствуйте.
Приношу извинения за долгое ожидание.

Сотрудник получит устный выговор за нарушения уставной документации, как написал лидер.
Также сотрудник получит блокировку на 1 день за NonRP, в следствие чего получит ещё один устный выговор.
Вам будет выплачена компенсация в размере стоимости прав, напишите свой счёт.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Требую вернуть все категории, а так же, выплатить компенсацию.

Я не пойму, кому вы собрались выдавать устный выговор, сотрудник уволен из организации при этой открытой на него жалобе.

Так же, раз сотрудник будет наказан за "НРП", требую выдать блокировку за ввод в заблуждение.

В 25.05.2024 в 13:44, AbasGaziev сказал:

Так же вижу неадекватное/оск название в прикрепляемом контенте 

Поделиться сообщением

Ivan Antonow

Сотрудник был уволен ГСзМВД по согласованию ГСзФ.

Вам будет выплачена компенсация, если Вы укажите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kolchak

Не вижу возвращения категорий. Ожидаю возвращения категорий.
835268. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! Права должны быть возвращены. Компенсация поступит на счёт. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...