EIisey_Elistratov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher_Ellington 3. Суть: Нарушение 8.1, 8.4, 18.3 КоАП РП, 2.24 ФзОП, 11.2 ОПГО, 7.1.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G9GwMVAqFEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я хотел начать за вами погоню, т.к думал, что на вас нету мотошлема. Но когда я подъехал к вам, я увидел, что он на вас надет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 14:07, EIisey_Elistratov сказал: 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher_Ellington 3. Суть: Нарушение 8.1, 8.4, 18.3 КоАП РП, 2.24 ФзОП, 11.2 ОПГО, 7.1.3 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G9GwMVAqFEc Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник получит взыскание за нарушение 2.24 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 19:23, Christopher_Ellington сказал: Я хотел начать за вами погоню вы изначально влетели в город на большой скорости, просто так, потому что захотели. не могу судить, правомерно ли были включены маячки, но опустим. дальше непонятный поворот через две сплошные, которые вы пересекли аж два раза, когда разворачивались обратно. так же во время этого маневра не были включены поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник получит взыскания за нарушения данных пунктов ФзОП/ОПГО: Цитата 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Вопросов не имею, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #7 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 10:55, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит взыскания за нарушения данных пунктов ФзОП/ОПГО: Вопросы остались? Не вижу от себя 11.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 26 мая 11.2 ОПГО заключается в том, что вы превышали скоростной лимит в городе. Причин для использования СГУ я не вижу, поэтому вы должны были соблюдать ПДД во всех моментах. Поскольку нарушение незначительное, поэтому строгого наказания не последует. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться