AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2024 1. Ваш ник: Akyma_Moscow 2. Ник сотрудника: Alexei_Polanin 3. Суть жалобы: БХ при погоне + Неправильные бинды (а то есть неправильный бинд на покидание территории, нету не каких подробностей) 4. Тен код: 0:01, 0:34 5. Док-ва: Вай Вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Polanin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Здравья желаю! Я Сержант Гибдд по г.Приволжск Алексей Полянин, я являюсь тем на кого подана жалоба. По поводу неправильных биндов- это не бинд я написал в чат а это не запрещено. По поводу БХ 2 раза разрешаеться прыгнуть на 3 уже можно банить! Надеюсь вы удовлетворены ответом. Хорошего дня! А также с вашей стороны наблюдается МГ т.к я не переходил с вами на OOC Разговор. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Alexey_Polanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. БХ при погоне идёт от 3 прыжков О каких подробностях идёт речь? Спойлер Неправильные бинды (а то есть неправильный бинд на покидание территории, нету не каких подробностей) Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Polanin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 По поводу биндов. Я не биндил у меня есть запись где я печатал это в чат! А также я не Alexei_Polanin, а Alexey_Polanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) то есть если бх сделаны не случайно а намеренно для своей выгоды это нормально ? если бы было случайно он бы хотябы откатил! А неправильные бинды это я о том что там нету подробностях сколько мне чтобы покинуть и тд и за какую статью я буду задержан Изменено 25 мая, 2024 пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Polanin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 За какую статью я тебя задержал я могу сказать при задержании, и не каждый просто будет заходить на территорию т.к знает что он получит за это лишение свободы,а таких как ты просто можно назвать провокатором. И вам повторяю я что БХ начинается с 3 прыжков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. БХ при погоне считается от 3-х прыжков, откатывать прыжок сотрудник не должен, так как видимые действия не откатываются. Сотрудник вправе использовать свои бинды, которые не противоречат ВПС, а также РП мануала. В данной фразе вполне всё ясно, что вам нужно покинуть, отсчёт сотрудник может давать как и в голосовой чат, так и после в текстовый. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение