AKYMA POWER 2 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш ник: Akyma_Moscow 2. Ник сотрудника: Alexei_Polanin 3. Суть жалобы: БХ при погоне + Неправильные бинды (а то есть неправильный бинд на покидание территории, нету не каких подробностей) 4. Тен код: 0:01, 0:34 5. Док-ва: Вай Вай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравья желаю! Я Сержант Гибдд по г.Приволжск Алексей Полянин, я являюсь тем на кого подана жалоба. По поводу неправильных биндов- это не бинд я написал в чат а это не запрещено. По поводу БХ 2 раза разрешаеться прыгнуть на 3 уже можно банить! Надеюсь вы удовлетворены ответом. Хорошего дня! А также с вашей стороны наблюдается МГ т.к я не переходил с вами на OOC Разговор. Изменено 25 мая пользователем Alexey_Polanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. БХ при погоне идёт от 3 прыжков О каких подробностях идёт речь? Спойлер Неправильные бинды (а то есть неправильный бинд на покидание территории, нету не каких подробностей) Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая По поводу биндов. Я не биндил у меня есть запись где я печатал это в чат! А также я не Alexei_Polanin, а Alexey_Polanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AKYMA POWER 2 · ID: #5 Опубликовано 25 мая (изменено) то есть если бх сделаны не случайно а намеренно для своей выгоды это нормально ? если бы было случайно он бы хотябы откатил! А неправильные бинды это я о том что там нету подробностях сколько мне чтобы покинуть и тд и за какую статью я буду задержан Изменено 25 мая пользователем Akyma_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Polanin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая За какую статью я тебя задержал я могу сказать при задержании, и не каждый просто будет заходить на территорию т.к знает что он получит за это лишение свободы,а таких как ты просто можно назвать провокатором. И вам повторяю я что БХ начинается с 3 прыжков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. БХ при погоне считается от 3-х прыжков, откатывать прыжок сотрудник не должен, так как видимые действия не откатываются. Сотрудник вправе использовать свои бинды, которые не противоречат ВПС, а также РП мануала. В данной фразе вполне всё ясно, что вам нужно покинуть, отсчёт сотрудник может давать как и в голосовой чат, так и после в текстовый. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...