Перейти к содержанию
Oleh_Dorokhov

Биография Олега Гуткова

Рекомендуемые сообщения

Oleh_Dorokhov

1. Имя Фамилия: Олег Гутков
  2. Пол:Мужской 
  3. Национальность:Русская Национальность 
  4. Возраст:20
  5. Дата и место рождения:27.01.2004 Приволжск 
  6. Семья:Холост 
  7. Место текущего проживания: Невский 
  8. Описание внешности: Красивый, стройный, ходит в темной одежде с красным галстуком и с начищенными до блеска туфлями.
  9. Особенности характера:Спокойный 
  10. Детство:Я родился 27 Января 2004 года в городе Приволжский республики Провинции. С самого детства я был окружен медициной , поскольку мои родители были врачами. Это стало для маленького меня источником вдохновения. С каждым годом я проявлял все больший интерес к медицине. Я увлекался различной  медициной .
  11. Юность и взрослая жизнь:Затем я пошел в школу, где попал в класс с одним из моих друзей, там я нашел второс епенных друзей, с которыми мне было сужденно расстаться, в школе я был примерным учеником и даже висел на доске почета. Учился я на одни пятёрки до 4 класса, а первую тройку в году я получил в 9 классе по литературе.После школы я поступил в титулованный институт и моего соседа в общежитие гнобили и унижали, я решив за него заступиться получил удар дубинкой по ноге, после чего лежал 2 месяца в больнице. Сдал все экзамены я на оллично, после интститута я пошел работать я в пиццерию, где я продержался не долго и пошел работать в Министерство обороны, где поднялся по карьерной лестнице до полковника. И уволился, так как из за работы у меня не было возможности отдыхать, и даже из за трудолюбия я однажды заночевал на работе прямо у себя в кресле.
  12. Настоящее время:В настоящее время я устроился на медика в больницу.
  13. Хобби: Моё хобби перепродовать машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...