Oleh_Dorokhov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Имя Фамилия: Олег Гутков Пол:Мужской Национальность:Русская Национальность Возраст:20 Дата и место рождения:27.01.2004 Приволжск Семья:Холост Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Красивый, стройный, ходит в темной одежде с красным галстуком и с начищенными до блеска туфлями. Особенности характера:Спокойный Детство:Я родился 27 Января 2004 года в городе Приволжский республики Провинции. С самого детства я был окружен медициной , поскольку мои родители были врачами. Это стало для маленького меня источником вдохновения. С каждым годом я проявлял все больший интерес к медицине. Я увлекался различной медициной . Юность и взрослая жизнь:Затем я пошел в школу, где попал в класс с одним из моих друзей, там я нашел второс епенных друзей, с которыми мне было сужденно расстаться, в школе я был примерным учеником и даже висел на доске почета. Учился я на одни пятёрки до 4 класса, а первую тройку в году я получил в 9 классе по литературе.После школы я поступил в титулованный институт и моего соседа в общежитие гнобили и унижали, я решив за него заступиться получил удар дубинкой по ноге, после чего лежал 2 месяца в больнице. Сдал все экзамены я на оллично, после интститута я пошел работать я в пиццерию, где я продержался не долго и пошел работать в Министерство обороны, где поднялся по карьерной лестнице до полковника. И уволился, так как из за работы у меня не было возможности отдыхать, и даже из за трудолюбия я однажды заночевал на работе прямо у себя в кресле. Настоящее время:В настоящее время я устроился на медика в больницу. Хобби: Моё хобби перепродовать машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...