Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #1 Опубликовано 25 мая - Имя Фамилия: Том Моретти - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 49 - Дата и место рождения: 25 мая 1975 в городе Башкомас - Семья: Нету. - Место текущего проживания: Невский - Описание внешности: Телосложение: среднее, цвет глаз: Зеленый, цвет волос: Русый - Особенности характера: Строгий, справедливый. - Детство: Я родился 25 мая 1975 года в городе Башкомас. Мой отец был простым работягой, мать работала медсестрой в ЦРБ, особого достатка в семье не было. Также у меня был дядя, который уже крутился в криминальном мире. Я всегда ровнялся и хотел быть похожим на него. С детства дядя, меня баловал, но мать была против и не хотела, чтобы я под влиянием дяди повторил его судьбу и попал в криминальный мир. У моего дяди не было своих детей и он очень был привязан ко мне, относясь к нему, как к своему сыну и часто меня брал с собой. Именно тогда маленького я заинтересовал вопрос: откуда у дяди столько денег, привилегий и власти, так как мне это нравилось. Еще маленького меня, отец отвел на бокс, так как считал, что каждый мужчина должен постоять за себя. В боксе у меня все шло как по маслу, на каждом соревновании мой тренер был уверен, что я займу как минимум пьедестал наград. В школе у меня тоже было все хорошо, учеба давалась мне легко. - Юность и взрослая жизнь: В 1990 году мне исполнилось 15 лет и тогда у меня случился переходный возраст, в силу этого я не раз нарушал дисциплину и был изгнан из секции бокса. У меня был близкий друг по кличке Маратик Камаз, после того как он узнал, что меня выгнали с секции, посоветовал мне пойти в уличные бои, благо соперников равных по возрасту у меня было хоть отбавляй. Тогда я и начал зарабатывать свои первые “грязные” деньги. Я из за своих увлечений начал пропускать занятия в школе, и моя успеваемость стремилась к худшему. В 1991 году в подростковом возрасте, когда начинались лихие 90-тые я видел как мой дядя с пацанами ездят на девятках нося кожаные куртки и проводят время с красивыми девушками, я начал расспрашивать дядю о его делах. Дядя увидел во мне отличного приемника своего дела, и он решает взять меня с собой, чтоб посмотреть меня в деле и вот уже в юном возрасте я иду на мелкие кражи дабы исполнить свою мечту, но этого не хватало для красивой жизни и того что я хотел. В феврале 1991 года меня принимает, очень трудное, но осознанное решение, и юный я получаю от дяди руководство над небольшой группой таких же молодых парней и несколько первых криминальных дел. Я все больше и больше углублялся со шпаной в криминальный мир. Дела у меня шли в гору, мой стойкий характер выделял меня среди остальных. На должности лидера, данной мне от дяди, я показывал себя все лучше и лучше, но успех длился не долго… В августе 1991 года я и моя группа была задержана сотрудниками милиции за хищение чужого имущества, а именно серии квартирных краж совершённое группой лиц. Они забирали все что видели ценным: деньги, золото, ювелирные украшения. В тот момент мне грозил реальный срок - до 5 лет лишения свободы, но спасли связи Дяди у которого были знакомые в ГУВД и это дело получилось тихо “замять”. Эта ситуация послужила для меня уроком. 1993 году моя мать пыталась вытащить меня с этой жизни и хотела дать мне образование и нормальную жизнь и заставила поступить в Институт на курс экономики, так как видела куда катится ее сын и что я иду по стопам моего дяди. После трех лет учебы я был исключен из института за кражу. В последствии этого меня призывают в армию в мотострелковые войска где и проходит 2 года моей жизни в г. Камал-на-Берегу. После демобилизации я понимал что в Институт меня не вернут и узнав, что мой дядя погиб, я решаюсь продолжить дело. Появились новые знакомства, новые люди, которые замечали манеры поведения и мысли моего дяди. Люди пошли за мной и решили продолжить дела моего знаменитого дяди. Я по полной поник в криминал и уже в юном возрасте начал возглавлять ОПГ моего дяди, проворачивать денежные махинации, ограбления и рэкет. Не ввязывая себе в мелки дела и кражи, я начал привлекать других людей, которые сделают за меня всю грязную работу, так как хотел большего и понимал к чему стремится. Я не занимался мелкими делами для этого у меня были отдельные люди сам же занимался только крупными делами и важными вопросами. - Настоящее время: Находясь в ОПГ я решил подмять под себя один из крупных заводов своего города, на который положил глаз, еще будучи живым, мой дядя. Завод был очень хорошо охраняем и другие ОПГ на него не совались. Я разработал план где внедрил своих людей в систему безопасности завода и в назначенный мой день мои люди, внедренные в охрану завода, открыли ворота. Тем самым я и мои люди проникли на завод, запугав директора завода мы убедили его в несовершенстве его охраны, так мы договорились о процентах за свои услуги. С завода шли хорошие деньги, так ОПГ начало иметь хороший доход тем самым я сорвал большой КУШ и имея бабло на руках и связи в криминальном мире решаюсь создать свою группировку назвав ее своей фамилией - "Моретти". ОПГ начинает быстро набирать обороты конкурируя с самыми влияющими группировками своего города, в последствии чего быстро развивает мою банду при помощи связей своего покойного дяди, которые по наследству достались мне. Я человек который имел большое влияние в криминальном мире. Спустя время молодой я стал известен всему городу, как "Том Моретти". - Хобби: Бокс, уличные бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться