Wolfgang_Doms 30 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш ник: Glistavo_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Artemiy_Kennedy 3. Суть жалобы: Не представился во время задержания. 4. Доказательства: Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 19 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, перейдем к разбору жалобы: представился я чуть позже когда собственно представился генерал, но если вы думаете что обрезав запись вы получите одобрение жб то вы очень ошибаетесь, вот доки вашего нарушения,а также передача вас другому сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Ну он же новичок ведь мог бы просто забить на это … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 15:45, mmr500 сказал: Ну он же новичок ведь мог бы просто забить на это … Хотелось чтобы данному человеку дали баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Depp 38 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Доброй вечер. На связи Начальник ГУВД по городу Невский Генерал-Майор - Никита Депп. Данный сотрудник вам представлялся хоть и поздно, а также он новичок и еще не особо знает что и как. Передано Следящему. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Nikita_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Doms 30 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Покажите где он мне представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться