Перейти к содержанию
Vladislav_Komsomolskih

[ОМВД-П] Vladimir_Zmeev

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Komsomolskih

1. Ваш никнейм: Vladislav_Komsomolskih
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zmeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fh3wG0K
5. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с нарушением со своей стороны, требую предоставить док-ва.

Изменено пользователем Vladislav_Komsomolskih

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Вы находились на территории служебной парковки, тем самым нарушили статью 6.8 УК РП. доказательства:
https://imgur.com/a/BEfNH5B   Вопросы есть ещё?

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Изменено пользователем Vladimir_Zmeev

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 25.05.2024 в 02:08, Vladimir_Zmeev сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.
Вы находились на территории служебной парковки, тем самым нарушили статью 6.8 УК РП. доказательства:
https://imgur.com/a/BEfNH5B

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Показать контент
  Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Здравствуйте еще раз, не наблюдаю на ваших доказательствах нарушение статьи 6.8 УК РП, а то есть, не вижу на ваших доказательствах факта "проникновение"

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev
В 25.05.2024 в 02:13, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравствуйте еще раз, не наблюдаю на ваших доказательствах нарушение статьи 6.8 УК РП, а то есть, не вижу на ваших доказательствах факта "проникновение"

Раз вы находились на служебной парковке, то я смог предположить по вашим словам (https://imgur.com/a/jCrtEVs) что вы самовольно проникли на данный объект, а не принудили вас или ещё что-то, я согласно 13 приказу МВД (цитата снизу) не стал вас сразу задерживать, а попросил уйти, вы не послушались и я вас задержал.

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), так как у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию.

Ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 25.05.2024 в 02:23, Vladimir_Zmeev сказал:

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), так как у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию.

Ещё вопросы будут?

Обратите внимание:

В 25.05.2024 в 02:23, Vladimir_Zmeev сказал:

Раз вы находились на служебной парковке, то я смог предположить по вашим словам

Я могу много чего сказать, но все же это остается всего лишь вашей догадкой.  Меня точно так же могли заставить так сказать.

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev

Вам было сказано покинуть данную территорию, либо будете задержаны, вы согласились, но не выполнили мою просьбу. Если вы подразумеваете, что тут я мог использовать статью 5.8 УК РП, а именно: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

То ваши слова противоречат друг другу, вы же согласились покидать территорию, но не сделали этого, а сам факт, что вы сказали вначале, что вы просто отдыхаете и после марафона, то я могу спокойно предположить, что вы нарушили 6.8 УК РП и самовольно проникли на данную территорию.

Не вижу в моих действиях нарушений, жду ответа от вышестоящих лиц.
Ещё будут вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 25.05.2024 в 02:49, Vladimir_Zmeev сказал:

Если вы подразумеваете, что тут я мог использовать статью 5.8 УК РП

Ни в коем случае, т.к. статья 5.8 УК РП подразумевает Неоднократное неповиновение, а с вашей стороны было лишь одно предупреждение. Советую вам подучить статьи, я даже удивлен, как вы обзвон прошли. 

то я могу спокойно предположить

Но опять же, это всего лишь ваши догадки. А для задержания и заведение уголовного дела нужны доказательства. (ФЗоП Статья 2.4.9)

Не вижу в моих действиях нарушений

Очень жаль, что вы их не видите.

жду ответа от вышестоящих лиц

Ожидаем.

Ещё будут вопросы?

Вы до сих пор не ответили мне на первоначальный вопрос, а то есть:

В 25.05.2024 в 01:53, Vladislav_Komsomolskih сказал:

требую предоставить док-ва

Док-в проникновения я так и не увидел.

Ожидаем ответ лидера.

страшно за омвд-п становится

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev
В 25.05.2024 в 03:04, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Ни в коем случае, т.к. статья 5.8 УК РП подразумевает Неоднократное неповиновение, а с вашей стороны было лишь одно предупреждение. Советую вам подучить статьи, я даже удивлен, как вы обзвон прошли. 

Но опять же, это всего лишь ваши догадки. А для задержания и заведение уголовного дела нужны доказательства. (ФЗоП Статья 2.4.9)

Очень жаль, что вы их не видите.

Ожидаем.

Вы до сих пор не ответили мне на первоначальный вопрос, а то есть:

Док-в проникновения я так и не увидел.

Ожидаем ответ лидера.

Вы наверное хотели, чтобы я вас вообще не трогал на закрытом и охраняемом обьъекте и никак не реагировал на ваше нарушение, но так увы не получится у нас, задержаны были правомерно, ваши слова в уголовном деле будут иметь вес. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih
В 25.05.2024 в 03:35, Vladimir_Zmeev сказал:

Вы наверное хотели, чтобы я вас вообще не трогал на закрытом и охраняемом обьъекте и никак не реагировал на ваше нарушение, но так увы не получится у нас, задержаны были правомерно, ваши слова в уголовном деле будут иметь вес. 

Т.к. вы не видели факта проникновения - за 6.8 УК РП вы меня арестовывать не можете. Вы должны были выдвинуть требование о покидании территории и уже в случае неисполнения требования - задержать меня по статье 19.9 КоАП РП (т.к. требование вы выдвинули только одно.)

Ожидаем ответ лидера.

upd: Надеюсь блата не будет, и будет нормальный, а главное справедливый ответ.

Поделиться сообщением

Vladimir_Zmeev
В 25.05.2024 в 11:57, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Т.к. вы не видели факта проникновения - за 6.8 УК РП вы меня арестовывать не можете. Вы должны были выдвинуть требование о покидании территории и уже в случае неисполнения требования - задержать меня по статье 19.9 КоАП РП (т.к. требование вы выдвинули только одно.)

Ожидаем ответ лидера.

upd: Надеюсь блата не будет, и будет нормальный, а главное справедливый ответ.

Доброе утро, выдал вам розыск по статье 6.8 УК РП из-за того, что вы находились на территории служебной парковки, а также на основании ваших слов, что вы отдыхаете и бежали марафон, т.е я подумал, что вас никто не принуждал и вы сами добровольно проникли на данную территорию, ещё раз глянув фрапс и свои действия, действительно нужно было вас задержать по статье 19.9 КоАП РП. Время было очень позднее, да и в последнее время очень много людей проникает на территорию служебной парковки. Прошу меня понять. Тем более по уровням розыска, что в 19.9 КоАП РП, что в 6.8 УК РП одинаковое - 2 звезды. 
Как могу компенсировать, так сказать загладить свою вину?

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Доброго времени суток.

В 25.05.2024 в 12:40, Vladimir_Zmeev сказал:

Тем более по уровням розыска, что в 19.9 КоАП РП, что в 6.8 УК РП

Это две разные статьи.

В 25.05.2024 в 12:40, Vladimir_Zmeev сказал:

Как могу компенсировать, так сказать загладить свою вину?

Взяток не беру. Если лидер вынесет вердикт, что компенсация нужна, назначит точную сумму - тогда скину банковский счет.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg

Здравствуйте,
Я являюсь начальником ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району

Запрошу видео доказательства проникновения на территорию

Поделиться сообщением

Vladislav_Komsomolskih

Здравствуйте, считаю, что сотрудник свою ошибку понял

К сотруднику претензий не имею

Жалобу отзываю.

Не заставляю, но если посчитаете нужным 171141

Поделиться сообщением

Yan_Vainberg
В 25.05.2024 в 22:29, Vladislav_Komsomolskih сказал:

Здравствуйте, считаю, что сотрудник свою ошибку понял

К сотруднику претензий не имею

Жалобу отзываю.

Здравствуйте
Жалоба отозвана, претензий не имеете

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Жалобы отзываете, претензий не имеете
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...