Ilya_Mikhailov 15 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Jesus_Quincy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Josef_Taser 4. Суть жалобы: Лидер ОПГ. Невского игнорирует заявление на увольнение , заявление висит на форуме уже как неделю . 5.12 ВЗПГ - согласно этой статье я расцениваю это как отказ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/OYGW0NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Доброй ночи! Взято на рассмотрение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Мой ответ будет завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте, На связи зам. лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Нет смысла грешить на лидера, я одобрял заявку и забыл про неё. Свою вину исправлю, вечером кикну из фракции. Приношу свои извинения, что сильно задержал. У вас остались вопросы? Изменено 25 мая пользователем Stepan_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Еще раз добрый день! Только что исключил вас из фракции. Еще раз извиняюсь, что задержался. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток , благодарю вас за понимание, и думаю на этой хороший ноте можно закончить нашу дискуссию (тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josef_Taser 24 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Передаю жалобу на закрытие! Всем хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Доброй ночи! Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться