David Graf 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Orexovskiy 2. Никнейм игрока: Vaho_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Покинул место ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lzLKGaVaF1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #2 Опубликовано 25 мая (изменено) Здравствуйте я Vaho_Bergamaschi от себя вины не вижу что то с интернетом у вас потому что я ехал спокойно а если б было ДТП мы бы разобрались. Видео с моей стороны; Изменено 25 мая пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Graf 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 06:56, Vaho_Ellington сказал: Здравствуйте я Vaho_Bergamaschi от себя вины не вижу что то с интернетом у вас потому что я ехал спокойно а если б было ДТП мы бы разобрались. Видео с моей стороны; Добрый день Vaho,у меня с интернетом все отлично,на моем видео нет ни одного лага,а у вас отчетливо виден лаг на видео,но да вы правы теперь не понятно что случилось :DD,если что прошу прощения за жалобу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Просмотрев доказательства с обеих сторон, могу сделать вывод, что ДТП произошло из за "пролага" участника ПО Его вины в этом нету, следственно запрашивать компенсацию с его стороны и тем более наказывать на мой взгляд не стоит. Жалобу передаю ВрИО Главы ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gualtiero_Eliseev 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Я являюсь ВрИО главы ПГ Bergamaschi. Соглашусь с ответом Заместителя. Передаю тему Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. ДТП по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться