Iskander Svetlov 5 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Saimon Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Angel Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=dzIZ9kGmBFE 4. Суть жалобы: Нон рп: как человек на капоте на скорости 50+ км стоит в полный рост и ведёт стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 74 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. я должен был спрыгнуть с капота? нарушений не вижу. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Нарушения ВПС рассмотрит СА. Изменено 25 мая, 2024 пользователем Dmitry_Vetrov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 В 24.05.2024 в 23:12, bignukish29 сказал: являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. я должен был спрыгнуть с капота? нарушений не вижу. пока Да, и продолжить стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток. Данный сотрудник Angel Influence будет наказан за нарушения ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander Svetlov 5 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2024 Нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток Вопросов у автора более не имеется. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться