Egor_Pic 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Pic 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728728-mo-raport-na-uvolnenie-iz-vooruzhyonnyh-sil/page/21/ (Сообщение №415) 5. Суть жалобы: Заявление на увольнение не проверено в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Рапорта на увольнения проверяются не мной, а Отделом кадров. В данный момент в отделе кадров недобор и открыт набор в РС, один Кадровый Специалист находиться в отпуске, а Начальник Отдела Кадров по обстоятельствам из реальной жизни не смогла проверить ваш рапорт своевременно. В настоящий момент ваш рапорт уже проверен он составлен с ошибками и вам необходимо подавать его по новой. В любом случае с сотрудником ответственным за проверку рапортов на увольнение будет проведена беседа. Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 25 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера более чем согласен. Добавить мне нечего. Как я понимаю вопросов у вас не появилось. Тема передана ССзМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны. Лидер дал развёрнутый ответ, однако ситуация никак не касается его. Вы можете написать жалобу в раздел сотрудников гос.организаций на имя Начальника отдела кадров если хотите дальнейшего рассмотрения ситуации. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение