Перейти к содержанию
Egor_Pic

[МО] Aleksey_Kochevickiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Pic

1. Ваш никнейм: Egor_Pic
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728728-mo-raport-na-uvolnenie-iz-vooruzhyonnyh-sil/page/21/ (Сообщение №415)
5. Суть жалобы: Заявление на увольнение не проверено в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kochevickiy

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. 

Рапорта на увольнения проверяются не мной, а Отделом кадров. В данный момент в отделе кадров недобор и открыт набор в РС, один Кадровый Специалист находиться в отпуске, а Начальник Отдела Кадров по обстоятельствам из реальной жизни не смогла проверить ваш рапорт своевременно. 

В настоящий момент ваш рапорт уже проверен он составлен с ошибками и вам необходимо подавать его по новой. 

В любом случае с сотрудником ответственным за проверку рапортов на увольнение будет проведена беседа

Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. 

Честь имею!  

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

С ответом лидера более чем согласен. Добавить мне нечего. Как я понимаю вопросов у вас не появилось.

Тема передана ССзМО

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны.

Лидер дал развёрнутый ответ, однако ситуация никак не касается его. Вы можете написать жалобу в раздел сотрудников гос.организаций на имя Начальника отдела кадров если хотите дальнейшего рассмотрения ситуации.

Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...