Egor_Pic 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Pic 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Aleksey_Kochevickiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/728728-mo-raport-na-uvolnenie-iz-vooruzhyonnyh-sil/page/21/ (Сообщение №415) 5. Суть жалобы: Заявление на увольнение не проверено в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 135 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция на которого вы подали жалобу. Рапорта на увольнения проверяются не мной, а Отделом кадров. В данный момент в отделе кадров недобор и открыт набор в РС, один Кадровый Специалист находиться в отпуске, а Начальник Отдела Кадров по обстоятельствам из реальной жизни не смогла проверить ваш рапорт своевременно. В настоящий момент ваш рапорт уже проверен он составлен с ошибками и вам необходимо подавать его по новой. В любом случае с сотрудником ответственным за проверку рапортов на увольнение будет проведена беседа. Передаю жалобу Следящей Администрации для закрытия. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2024 Добрый вечер. С ответом лидера более чем согласен. Добавить мне нечего. Как я понимаю вопросов у вас не появилось. Тема передана ССзМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 46 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь Старшим следящим за Министерством обороны. Лидер дал развёрнутый ответ, однако ситуация никак не касается его. Вы можете написать жалобу в раздел сотрудников гос.организаций на имя Начальника отдела кадров если хотите дальнейшего рассмотрения ситуации. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться