Перейти к содержанию
Vasiliy Fonenko

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Fonenko

1. Ваш NickName: Vasiliy_Fonenko

2. NickName сотрудника фракции: Nick_Tverskoy

3. Суть жалобы: Ни один сотрудник не представился, Неправильное использование оружия
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):(Ник написан правильно) https://www.youtube.com/watch?v=3c46qQRVmvs

Поделиться сообщением

Andrew_Osmanov

Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск.

Сотрудники попросили вас отъехать на нужное расстояние, в данном случае представляться не обязательно.

Нарушений нет.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

Сотрудник навел на гражданского оружее, это не нарушение? В каком случае у нас оружее применяться должно по уставу? и по процессуальному кодексу?? Его жизни что-то угрожало?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте.

Вы неповиновались требованиям сотрудников, в связи с этим на Вас направили летальное оружие, согласно ПК РП:

Спойлер

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.

• Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК

У вас было более чем 20 секунд, после приказов сотрудников отъехать от места задержания, Вы же, неповиновались требованиям.
Остались вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Vasiliy Fonenko

А откуда мне знать что они сотрудники полиции, может это просто люди в форме?

Почему именно 15 метров, скажет мне сотрудник на 150 метров отойти обязан я выполнять?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan
Спойлер

Пункт 2. Лицо, проводящее задержание, имеет право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей.

Мы играем не на Hard RP проекте, у нас форму сотрудника МВД украсть в априори нельзя.

Розыск выдан верно. Добавить более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...