Matvey_Tomin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Tomin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Biba_Erickson, Boba_Erickson 4. Суть жалобы: 1. Boba ЕПП при погоне. 2. Biba нашел меня в лесу, если Boba передавал ему информацию, то прошу предоставить док-ва рации. Далее Biba воспользовался системой BH, чтобы догнать меня и расстрелять. Прошу выдать обоим наказания по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 мая пользователем Matvey_Tomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Доброго времени суток, являюсь Главой ОПГ г. Мирный. Ну, так такового грубого "ЕПП" тут нет, и "ЕПП" у нас наказывается деморганом, но, даже если мы будем учитывать то, что участник бы не сел на свое ТС, вы бы в любом случае в пешей погоне не догнали его. В 24.05.2024 в 17:54, Matvey_Tomin сказал: 2. Biba нашел меня в лесу, Примкнем к началу вашего видеоролика, где отчетливо видно, что как вы зашли в лес, так за вами и увязался участник ПГ, в следствии чего, он не обязан вам предоставлять доказательства какие-либо. Касательно "системы BH" наблюдаю лишь один прыжок на видео вашем, где участник ПГ сделал его в лесу, это был Boba, но, один прыжок не наказуем, это мог быть и миссклик. Участник ПГ имеет полное право не свидетельствовать против себя. А даже если мы учитываем это, то возьмем вашу перестрелку в лесу. Как вы по "РП" могли разглядеть силуэт участника ПГ? Вы же ведь стреляли по маркеру, который отображался на экране. Вердикт: С участником ПГ будет проведена беседа касательно ЕПП. Вопросы еще остались? Изменено 24 мая пользователем Velial_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Tomin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая С вердиктом не согласен. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Ждем следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Доброй ночи! С лидером солидарен. Дополнить к вердикту лидера не чего. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться