Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Shwartz Egor_Kramer 3. Суть: Куда поплыли? Страха нет? 0:25 Ники тех, кто был в погоне 4:09 Заплыв 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P88VTCgklcY Изменено 26 мая, 2024 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious McMissile 1 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте, посмотрите на этот пункт, и то что я покрасил обязательно возьмите во внимание: Спойлер 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Ни я, ни коллеги не уходили от ареста или погони, нам ничего не угрожало арестом, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 65 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2024 здравствуйте согласен с ответом капитана мистериуса макмисла добавить нечего до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Jihardyan 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте! Полностью согласен с коллегой выше, дополнить нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 75 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. В чём заключается нарушение со стороны сотрудников? Они вели погоню за Вами, Вы потеряв управление попали в водоём и переплыли на другой берег, погоня не заканчивалась, сотрудники отправились за Вами для задержания. ПГ я так же не наблюдаю, несмотря на оружие в ваших руках, у сотрудников было численное преимущество, если бы вы его применили - то мгновенно бы погибли ответным огнём, а так же получили бы наказание за ПГ. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Как выше уже подметили сотрудники, ухода от ареста или погони по воде у них не было. Если так судить, то тут больше вы ушли от погони. Нарушений не наблюдаю. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2024 Всегда нельзя было всем сторонам использовать воду. Несправедливо, в епп при погоне есть уточнение, что 2 сторонам запрещено ездить. Грубо говоря пока я отбегаю озеро, полисмены могут на прямиком приплыть мне в лицо. У полицейских и так достаточно преимуществ. Поднимите тему далее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2024 Передаю тему ЗГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 132 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2024 Приветствую, на связи ВрИО ГСзФ/ЗГСзФ. Если прочесть пункт 6.13 ВПС, мы четко увидим, что наказание уход от РП по воде. Сотрудники же, не убегали от вас, а наоборот, догоняли. Следовательно от РП они никак не уходили. Сотрудник МВД также может быть наказан по данному подпункту, если участники ОПГ начнут за ним пешую погоню с целью взятия в заложники, к примеру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 Окей я буду всем полицейским кидать ответную погоню. Спасибо за совет. +1 в копилку маразма этого места. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #11 Опубликовано 29 мая, 2024 Тему закрываю в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться