Artem_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш ник: Artem_Moore 2. Ник сотрудника: Danil_Lu 3. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом. Я сделал все по правилам, сказал покинуть территорию и посчитал до 10, а затем выстрелил в воздух и досчитал до 5, после чего открыл огонь. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/806660-zhaloba-na-artem_moore/?_fromLogin=1#replyForm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lu 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Здравия желаю, на связи Маршал Армии Данил Лу. Конечный вердикт по жалобе выносит следящий, не вижу смысла писать обжалование е пока жалоба не закрыта. Передаю жалобу ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 156 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Окончательный вердикт в жалобе выношу я. Даже если лидер вынес неверный вердикт это не повод сразу бежать писать жалобу, необходимо дождаться вердикта следящего и уже на основании этого идти писать жалобу/обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться