Bebezyan 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая Можно ли обмениваться имуществом если я играл на другом сервере, а теперь хочу играть на 7. Другой игрок мне свою имущку на 7 обменял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Uchiha 253 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую! Нс сколько мне известно, нельзя, если говорить про 7-ой сервер Вроде бы вот пункт из ВПС Цитата 2.10. Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами - бессрочная блокировка на серверах, где был совершен обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saidbek Abdullayev 249 · ID: #3 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 14:46, Bebezyan сказал: Можно ли обмениваться имуществом если я играл на другом сервере, а теперь хочу играть на 7. Другой игрок мне свою имущку на 7 обменял бы Уточните в /report у администрации серверов, с которых Вы желаете произвести данные действия. Также рекомендую изучить ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться