asdas 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) Dell Изменено 24 мая пользователем asdas выкупили жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по Г.Приволжск Джозеф Морган. На ваших доказательствах отсутствует звук с микрофона, следовательно, жалоба не по форме, а также измените заголовок. Приложите видеозапись с вашим голосом, ожидаю. Изменено 24 мая пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdas 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая я микрофон вообще не использовал до того момента как меня повязали. Этот сотрудник говорил что у него тоже есть откат пусть тоже зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 18:33, asdas сказал: я микрофон вообще не использовал до того момента как меня повязали. Этот сотрудник говорил что у него тоже есть откат пусть тоже зальет Ваша жалоба не по форме, измените название заголовка, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdas 1 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая таймкод 4:20. вобщем мы не заметили что это был не он, а чел на велике, мы готовы выкупить жалобу, дс nekit8594, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdas 1 · ID: #7 Опубликовано 24 мая (изменено) На видео прекрасно видно, что это говорил человек на велосипеде а я молчал. Справа видно никнейм того кто это говорил Изменено 24 мая пользователем asdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Я понял, мы готовы выкупить жб кинь в дс nekit8594 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdas 1 · ID: #9 Опубликовано 24 мая жалобу не выкупили, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Просит 600к+, не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo 1 · ID: #11 Опубликовано 24 мая слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdas 1 · ID: #12 Опубликовано 24 мая я договорился с человеком о покупке моего авто, благодаря вам этого не произошло, и плюсом отсидел 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekira_Blazheny 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая Хотя мы готовы, ждите, ожидаем пока зайдет в дс в звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo 1 · ID: #14 Опубликовано 24 мая назови сумму выкупа я нашел деньги выкуп заплачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #15 Опубликовано 24 мая Удалена заявителем темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться