Tony_Pukeev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Tony_Hawkins 2. Никнейм сотрудника: Mark_Lotkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XeBP8 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства нарушения 7.1 КоАП - 1 . Так же хочу чтобы предоставили пункт разрешающий сотруднику на любое его действие давать 5 секунд и делать так как он хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Привет! Вот видео где видно, что сначала, что вы проехали на желтый сигнал светофора, а после еще и на красный Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения. Штраф - 20.000 рублей. Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Pukeev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая А можно ещё увидеть отрезок "отката" где вы отыгрывали РП без меня? где вы Взяли ВУ , попросил "ПЕРЕДАТЬ" , а после уехали без отыгровки того что вернули мне моё ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #5 Опубликовано 24 мая (изменено) Привет! Я не взял у вас ВУ и как я отыграю, что вернул ВУ если не брал его? По поводу РП я вас просил 3 раза подписать после 3 раза я дал вам 5 секонд и вы не подписали протокол и я поставил медку об отказе, где тут отыгровки РП без вас не знаю( Пока!!! Изменено 24 мая пользователем Mark_Lotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Ожидаем окончательный ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Начнем разбор жалобы, доказательную базу вам предоставили. Делаю итог - Нарушений не наблюдаю. Вопросы у заявителя остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться