Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 24 мая (изменено) отозвал Изменено 24 мая пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Добрый день! Задержаны были по статье 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. По поводу задержания при ДТП приклепляю вырезку из правила "Вмешательство в РП": Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. В пункте ВПС отчётливо указано о том, что я имею право задержать при ДТП. Нон РП мой ник не является предоставляю док-ва наличия фамилии и некоторых биографий. По поводу имени так же док-ва. Вопросы? Изменено 24 мая пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #3 Опубликовано 24 мая (изменено) Там черным по белому написано "Сотрудник имеет право арестовать нарушителя если ДТП решилось расходом" В то время я дал ему деньги за ремонт но слово "Расход" я ему не давал поэтому ДТП не было окончено. На счет фамилии жду ответа от следящего. Также вижу уход с места ДТП от вашего лица так как вы врезались в сотрудника УГИБДД и разъехались не договорились об расходе. Изменено 24 мая пользователем Arseniy_Musayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 4 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Добрый день! В пункте отчётливо есть запятая. Ухода от РП нет, мы оба уехали с места ДТП. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fochka 73 · ID: #5 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 17:20, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. сказал: Добрый день! В пункте отчётливо есть запятая. Ухода от РП нет, мы оба уехали с места ДТП. Ожидайте ответ от лидера. Если вы оба уехали с дтп не значит что это расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...