Maks Xramov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Maksim Xramov 2. Никнейм сотрудника: Angel Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ScKDblf8A3A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Посадил повязал без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #2 Опубликовано 24 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По данной записи судить что либо невозможно. На вашей записи не видно удара, однако вас объявили в розыск системно. По поводу удара запрошу доказательство у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 22 · ID: #3 Опубликовано 24 мая (изменено) являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот фикса от моего лица Изменено 24 мая пользователем bignukish29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 22 · ID: #5 Опубликовано 24 мая 00:47 - удар от гражданина 00:50 - задержание полная запись с момента заявителя, полная запись остановки имеется, могу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По приложенным доказательствам могу вынести вердикт: Нарушений со стороны НПА нет. Дальнейшее разбирательство за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства к ней можно придти к итогу. За сотрудником Angel_Influence нарушений не наблюдаю так как Вам расписали все тайм-коды Ваших нарушений. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться