Maks Xramov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim Xramov 2. Никнейм сотрудника: Angel Influence 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ScKDblf8A3A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Посадил повязал без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2024 Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По данной записи судить что либо невозможно. На вашей записи не видно удара, однако вас объявили в розыск системно. По поводу удара запрошу доказательство у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вот фикса от моего лица Изменено 24 мая, 2024 пользователем bignukish29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 00:47 - удар от гражданина 00:50 - задержание полная запись с момента заявителя, полная запись остановки имеется, могу предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По приложенным доказательствам могу вынести вердикт: Нарушений со стороны НПА нет. Дальнейшее разбирательство за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства к ней можно придти к итогу. За сотрудником Angel_Influence нарушений не наблюдаю так как Вам расписали все тайм-коды Ваших нарушений. Всего доброго. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение