Ivan_Casto 20 · ID: #1 Опубликовано 24 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Casto 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4zQKwg7-KQ8?feature=shared 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня прав, и пытался задержать по статье 19.9 КоАП без основания 5.2 ЗоП. В видео видно, что я не отказывался предъявлять ВУ сотруднику, но и не являлся водителем ТС на момент всей этой ситуации. Лишил сотрудник меня судя по всему из-за моих штрафов, но сумма неоплаченных штрафов была у меня на сумму 10.500, что не дает ему лишить меня "Об этом гласит статья 17.4 КоАП РП". Прошу вас рассмотреть мою видео-фиксацию после вынести наказание сотруднику и оплатить мне пересдачу в автошколе. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 24 мая (изменено) Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Изменено 24 мая пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Приложите тайм-коды. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 25.05.2024 в 00:50, Vsevolod_Vetrov сказал: Здравствуйте. Приложите тайм-коды. Даю вам на это 24 часа. Здравствуйте. Начало видео-фиксации: сотрудник спрашивает отказываюсь ли я, где виден ответ того, что я не отказался. 0:25: сотрудник заковал меня в наручники за 19.9 КоАП 0:50: заковал на основании 19.9 КоАП РП. На сколько я знаю основани это - 5.2 ЗоП, но не 19.9 КоАП РП 1:58: сотрудник пробил меня по КПК после сказал сумму моих неоплаченных штрафов 2:32: сотрудник лишил меня прав никак не обсновав это... 3:35: сотрудник кинул запрос в ГУВД 5:15: сотрудник отпустил меня, но сказал что наказал по статье 19.9 КоАП РП. Погони не было, когда я вышел с авто, сотрудник подъехал, расценивать это как на лишение нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 25 мая (изменено) Привет броу, Нарушил статью Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я лишил тебя прав и отпустил т.к. меру наказания я выбрал лишение прав а не административный арест. Изменено 25 мая пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #6 Опубликовано 25 мая (изменено) В 25.05.2024 в 03:04, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Привет броу, Нарушил статью Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я лишил тебя прав и отпустил т.к. меру наказания я выбрал лишение прав а не административный арест. Погони не было. Это первое. Второе - я не отказывался передавать ВУ. В любом случае не правильно получилось) Изменено 25 мая пользователем Ivan_Casto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Не забыли за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Приветствую! Нарушений в действиях сотрудника я не увидел, он сделал все согласно НПБ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #9 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 23:41, Vsevolod_Vetrov сказал: Приветствую! Нарушений в действиях сотрудника я не увидел, он сделал все согласно НПБ. Вопросы имеются? Да, погони не было, я не отказывался предъявлять ВУ, и лишать за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Докажите, что погони не было. На видео видно то, что сотрудник уже ведет с вами какие-то действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #11 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 12:36, Vsevolod_Vetrov сказал: Докажите, что погони не было. На видео видно то, что сотрудник уже ведет с вами какие-то действия. У меня полной фиксации нет. Как правило у сотрудников есть, вот и потребуйте у сотрудника. Я бы не писал ЖБ на эту тему, если бы уезжал от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 26 мая (изменено) Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства приложенные тут можно подвести итог. За сотрудником нарушения не наблюдаю так как сотрудник Вам дал развернутый ответ по данной жалобе. Вопросы остались? Изменено 26 мая пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 26 мая Вы должны доказать вину сотрудника, но никак не он. Вопросы ещё какие то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #14 Опубликовано 26 мая В 26.05.2024 в 17:16, Gordon_Gardner сказал: Доброго времени суток. Изучив жалобу и доказательства приложенные тут можно подвести итог. За сотрудником нарушения не наблюдаю так как сотрудник Вам дал развернутый ответ по данной жалобе. Вопросы остались? Опять же повторюсь - я не согласен с итогом, погони не было а значит лишение не заслуженно. И как мне кажется сотрудник лишил меня из-за того, что я не передал ему ВУ за выделенное им время. Если сотрудник вам доказывает что погоня была - я огорчу. Я бы не стал доказывать свою правоту, если бы реально нарушил. Я просто хочу честного вынесения наказания сотруднику не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #15 Опубликовано 27 мая (изменено) В 26.05.2024 в 19:42, Ivan_Casto сказал: Опять же повторюсь - я не согласен с итогом, погони не было а значит лишение не заслуженно. И как мне кажется сотрудник лишил меня из-за того, что я не передал ему ВУ за выделенное им время. Если сотрудник вам доказывает что погоня была - я огорчу. Я бы не стал доказывать свою правоту, если бы реально нарушил. Я просто хочу честного вынесения наказания сотруднику не более И все же - я не согласен с вынесением, и хочу чтобы сотрудника наказали. Изменено 27 мая пользователем Ivan_Casto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. По чату я вижу, что вы как минимум дважды не передавали сотруднику водительские права, за что он вас задержал. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #17 Опубликовано 28 мая В 28.05.2024 в 15:12, Wolfgang_Queensight сказал: Здравствуйте. По чату я вижу, что вы как минимум дважды не передавали сотруднику водительские права, за что он вас задержал. Вопросы есть? Я не отказывался предъявлять. Мне было интересно на каком основании и почему, если я не являлся водителем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 29 мая В 28.05.2024 в 21:11, Ivan_Casto сказал: Я не отказывался предъявлять. Мне было интересно на каком основании и почему, если я не являлся водителем авто. А кто же это у нас на Е34 поехал за рулем ? фиксики ? - https://youtu.be/VCnbME9IDaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #19 Опубликовано 29 мая У вас было достаточно времени для передачи водительских прав сотруднику. Факт движения вам предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться