Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ОПГ г. Мирный – Mia_Siemens, Sofia_Siemens

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника: Mia_Siemens, Sofia_Siemens
4. Суть жалобы: Здрасте , это я неповторимый шелба, и так начнем. 
Начнем с рины майской. 
1. Причина расстрела ? 
2. Почему стреляем в ЗЗ? 
3. Почему кидаем кнопку СОС просто так? Нечего ведь не случилось. 
Так как есть нарушения ВПС а именно ДМ в ЗЗ прошу прибыть в жалобу Лешу<3. 
Вопросы к софии медведевой. 
1. Почему мы так круто прыгаем при РП взаимодействии , этот прыжок дал вам преимущество. 
2. В чем была проблема передать документы?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
https://youtu.be/-GlGkYgJyAU

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

King_Thugger

fmEPymM.png
Ку-ку, являюсь Главой ОПГ г. Мирный.

В 24.05.2024 в 04:27, Gregory_Shelby сказал:

1. Причина расстрела ? 

Мотивом расстрела вас послужило то, что вы кафнули, а также вы уже неоднократно специально выезжаете за участниками/цами ПГ, дабы спровоцировать их [если мне не изменяет память], а также, специально делаете это все, дабы потом вот таким вот образом сидеть и на форуме выяснять все, видимо, вам от этого в жизни этой веселее, но не суть.

2. Почему стреляем в ЗЗ? 

Участница ПГ получит предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ. Выписка:

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

3. Почему кидаем кнопку СОС просто так? Нечего ведь не случилось. 

"Грубых" нарушений не вижу, откинут был или нет SOS - так таковой роли это не сыграло в этом моменте, потому и будет проведана беседа, с объяснением того, в каких случаях должен быть откинут "SOS".

1. Почему мы так круто прыгаем при РП взаимодействии , этот прыжок дал вам преимущество. 

Прыжок был один, т.е. наказаний за это можно не выдавать, т.к. в итоге вы все-равно кафнули и в этом случае это не сыграло абсолютно никакой роли, а также, это был нелепый прыжок, который можно и расценивать как случайное нажатие.

2. В чем была проблема передать документы?

Не понимаю сути вопроса. Человек на захотел их давать, не дал.

Вердикт: Участница ПГ Mia_Siemens получит
предупреждение согласно 3.2 ВЗПГ, а также будет проведена беседа касательно кнопки "SOS".

Вопросы еще остались?

Изменено пользователем Velial_Siemens

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Крч , ответ полный бред , мой полный ответ будет вечером .

Дефать не советую.

Поделиться сообщением

King_Thugger

fmEPymM.png

"Дефа" тут нет, все подкреплено и расписано вам, а от того, что вас убили и вы обиделись на это, исключены люди из ПГ не будут, к вашему великому сожалению.
Я выдаю наказания по факту нарушений, а не по факту того, что "Сотрудника гос. структур не доволен? Выдам наказание сильнее", не старайтесь буквально из пальца доставать наказания.

Был ДМ в ЗЗ? Был, будет наказание.
СОС - не сыграло никакой роли, за что выдавать наказания не имеет смысла быть.
"Прыжок" во время ареста, ровно также, никогда на моей памяти не было случаев, что человека за 1 прыжок наказывали.

Поделиться сообщением

Ria_Montero

Вы, конечно, мастерески видео обрезаете, жаль, что у меня имеются доказательства ваших же нарушений, а именно +с.  

Дабы не распыляться на большое кол-во жалоб приглашаю сюда вашего лидера) 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Вы конечно красиво говорите, я не собираюсь вам доказывать кто обиделся ,а кто нет, вы это показываете своими действиями, ну да ладно давайте приступим.

В 24.05.2024 в 10:52, Velial_Siemens сказал:

Мотивом расстрела вас послужило то, что вы кафнули, а также вы уже неоднократно специально выезжаете за участниками/цами ПГ, дабы спровоцировать их [если мне не изменяет память], а также, специально делаете это все, дабы потом вот таким вот образом сидеть и на форуме выяснять все, видимо, вам от этого в жизни этой веселее, но не суть.

Ох уж эта старая история, дорогой Роман сколько было жалоб, сколько слез сотрудников ПГ пролилось из-за этого, ну ладно я не устану повторять и прикреплять пункты.

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

Примечание

В городе запрещено открывать ответный огонь. Даже если ведётся погоня за автомобилем в котором есть участники ОПГ, то это не повод открывать ответный огонь по силовым структурам.

3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях:

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

Ой не удобно вышло.

И так, наша дорогая Рина майская стреляла в городе, так еще и в зз, нормальных IC причин для расстрела не вижу, и уже в очередной раз я вам доказываю , что наручники это не причина расстрела.

Да и пункты ВЗПГ говорят за меня, для тех у кого хорошая фантазия и 100500 причин для расстрела выделил текст.

В 24.05.2024 в 10:52, Velial_Siemens сказал:

"Грубых" нарушений не вижу, откинут был или нет SOS - так таковой роли это не сыграло в этом моменте, потому и будет проведана беседа, с объяснением того, в каких случаях должен быть откинут "SOS".

Причин для применения кнопки СОС не было, я лишь спросил у ее подруги документики , кнопка сос нужна при реально угрозе сотруднику ПГ или раскрытию ОПГ, а то , что я попросил документы еще не является причиной. Ах да , если бы я ее посадил , это не привело бы к раскрытию ОПГ , так как оснований полагать , что София Медведева сотрудник ПГ у меня не было.

В 24.05.2024 в 12:09, Rina Vatkova сказал:

Вы, конечно, мастерески видео обрезаете, жаль, что у меня имеются доказательства ваших же нарушений, а именно +с.  

Ну сразу видно , что в САМП вы не играли дорогая Рина майская.

1. Данные приседания обсуждались со следящими , на что мне сказали , что это не багаюз.

2. И так давайте подумаем, что является багаюзом? Наверное то, что дает преимущество.

Что мне дали приседания , кроме того , что моя моделька стояла на месте и по мне было проще попасть?

Вы же в курсе , что реальный и грамотный  +c делает так, что оружие перезаряжать не надо и при это ты выпускаешь по 5-10 пуль за раз с огромной скорость.

3. По поводу движений модельки, не забывайте в каком плачевном состоянии находятся сервера проекта и движок МТА, такие движения являются следствием рассинхрона.

Может вы тоже багали, а то что-то 3 пули не зарегало по вам?

4. Лидера звать не надо, это нарушение правил форума , если есть вопросы составляйте жб, там и поговорим)

Заодно более подробно поведаю о данном "Баге" с приседанием, и о реальном +C, не нужно натягивать сову на глобус.

А теперь обращение к следящему который будет разбирать жб, попрошу обратить на прямой блат в жалобе, а так же на неуважительно общение со стороны лидера ОПГ М.

С вердиктом лидера не согласен, не мешало бы нашим участникам ПГ перед тем , как брать оружие перечитывать ВЗПГ, а то забывать стали.

Всего вам доброго , будьте здоровы и не кашляйте!

Поделиться сообщением

King_Thugger

Не смешно вам полагать, что данное нарушение и есть 3.2 ВЗПГ? Которое я выделил, как ДМ в ЗЗ.

В 24.05.2024 в 13:40, Gregory_Shelby сказал:

3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон]

Касательно 3.25 ВЗПГ, слишком сильно вы стараетесь трактовать ВЗПГ не обращая внимания на другие пункты этого же ВЗПГ, можете пойти и ознакомится, а то молоть одну и ту же тему тут - не вижу смысла.

Касательно кнопки "SOS" я уже ответ дал, что да, не целесообразно было нажимать кнопку, с сотрудницей за это будет проведена беседа.

В 24.05.2024 в 13:40, Gregory_Shelby сказал:

2. И так давайте подумаем, что является багаюзом? Наверное то, что дает преимущество.

Что мне дали приседания , кроме того , что моя моделька стояла на месте и по мне было проще попасть?

Вы же в курсе , что реальный и грамотный  +c делает так, что оружие перезаряжать не надо и при это ты выпускаешь по 5-10 пуль за раз с огромной скорость.

А вот эта тема уже проезженная, за что уже и получают наказания. Мой вам совет, лишний раз не затрагивать тему, а уточнить у следящей администрации вновь, и поймете, что +С это в нашем времени "багоюз модельки", то что вы стояли - да, а то что по вам не проходил урон, вы промолчали. Так почему же?
Общаюсь я с вами ровно также, как и вы общаетесь. Можете заливать жалобу на меня, касательно слов в вашу сторону.

Вердикт все также остается таким, каким он был выше.

Изменено пользователем Velial_Siemens

Поделиться сообщением

sofiagogs

Согласна с ответом лидера!

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

короче, оправдания участников и лидера не интересуют , так как не те не другие , не имеют представлений о своем же регламенте.

Жду следящих.

Поделиться сообщением

King_Thugger

"Оправдания"? Слишком громкие слова вы подбираете, вам лишь отвечают на ваш вопрос, оправдываться перед вами никто не обязан, а тем более уж не будет.

Тут ведется дискуссия касательно вопросов, подбирайте свои слова к месту и правильно, будьте добры.

Ох.. Ну ждем ответа следящей администрации!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Перейдём к разбору жалобы.

1 и 2 - Участника получит выговор согласно 1.10 и 3.25 (9), т.к. задержание не является основанием для открытия огня.
3. Нажатие на кнопку SOS может быть случайным или намеренным, это мне не известно. Но т.к в ВЗПГ нигде не прописано в каких случаях разрешено использовать кнопку SOS наказание выдано не будет. 
4. Прыжок от участницы Sofia_Siemens был случайным или намеренным остаётся только гадать, но т.к. согласно Внутренним Правилам Сервера наказание идёт от 2+ прыжков наказание выдано не будет.
5. По поводу документов - Нарушений тут нет, т.к. согласно ВЗПГ и ВПС нигде ничего не прописано, что участница ОПГ обязана передавать вам документы.

Цитата

1.10 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов.

Примечание

1) Жестокое оскорбление и унижение членов преступной группировки.

2) Любая провокация в сторону участников ПГ.

3) Погони от сотрудников МВД, задержание, угроза оружием(т.е Ответный огонь), похищение.

P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина.

Цитата

3.25  Оружие запрещено использовать в случаях:

Показать 

1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас;

2) В развлекательных целях;

3) Для провокации сотрудников МВД;

4) Для вымогательства денег при ДТП;

5) На проводах лидеров государственных фракций;

6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов;

7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах;

8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков;

9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...