Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Voorheez 3. Суть: дм кар (точно не знаю из какого он города) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SWXsoa4 Изменено 23 мая пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая приветствую вас. с ответом задержусь на пару часов, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая ещё немного задержусь, технические обстоятельства, в поисках фрапсика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Задержусь с вынесением вердикта по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По техническим причинам не могу открыть Ваши доказательства, залейте их на другой хостинг, как и в другой жалобе в которой я просил. Другой хостинг подразумевает собой другой сайт, но никак не тот же сайт, а именно имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Voorheez 6 · ID: #7 Опубликовано 27 мая после выполнения просьбы лидера - дам свой ответ, дабы не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Sweet 8 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский Сотрудник заблокирован за слив фракции. Дальнейшее рассмотрение жалобы бессмысленно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться