Ruslan_Komov 5 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: DM car + катание в форме ОМОНа без напарника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SWXsoa4 Изменено 23 мая, 2024 пользователем Ruslan_Stark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Насчет без напарника я вам скажу "Когда я зашел увидел кнопку и мы сразу поехали забыв включив запись, затем я вспомнив запись свернул и открывал обс в тот время моего напарника тех вылет был." Запись от моего лица на стрельбу покажу завтра Всего доброго! Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Лидер задержится с ответом по личным причинам. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Прошу прощения за ожидания были кое проблемы Вот док-ва- ТЫК Вопросы все еще имеются? Изменено 25 мая, 2024 пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По техническим причинам не могу открыть Ваши доказательства, предоставьте их с другого хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2024 https://imgur.com/a/5AD3S7S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2024 вот новое видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 122 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Можно услышать как по спец. связи говорят чтоб стреляли по колёсам, что и пытается сделать сотрудник, вероятно была на то объективная причина до этого момента. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 13:46, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Можно услышать как по спец. связи говорят чтоб стреляли по колёсам, что и пытается сделать сотрудник, вероятно была на то объективная причина до этого момента. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Вопросы есть, почему сотрудник катался один в форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2024 В 28.05.2024 в 17:05, Ruslan_Stark сказал: Вопросы есть, почему сотрудник катался один в форме? [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Насчет напарника я вам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за УВД по городу Невский С ответом лидера солидарен. Сотрудник был без напарника по причине того, что у него случился тех.вылет Остались ли у Вас вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2024 И что? Мог бы съездить снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2024 Останусь при своем мнении. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2024 Выше стоящим передавайте. Сотруднику ничего не мешало съездить и снять форму, а потом ехать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_EIlington 7 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) В 28.05.2024 в 23:41, Ruslan_Stark сказал: Выше стоящим передавайте. Сотруднику ничего не мешало съездить и снять форму, а потом ехать спокойно. [Заместитель командира ОМОН-"Сокол"] Здравия желаю! Мешало, если там люди умерли бы? Либо мои сотрудники близкие умерли? Тут каждая секунда важна! Изменено 28 мая, 2024 пользователем William_EIlington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester Sweet 8 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2024 Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 342 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2024 Здравствуйте, взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 342 · ID: #19 Опубликовано 30 мая, 2024 Не совсем понимаю, как вы представляете себе что из-за тех. вылета напарника сотрудник вынужден прекратить погоню и немедленно переодеться? Вполне себе нормальное явление, не вижу проблем отправиться за вторым оперативником/формой когда уже погоня будет завершена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Komov 5 · ID: #20 Опубликовано 30 мая, 2024 Пусть сотрудник покажет что действительно был тех. вылет во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение