Egor_Tagilsky 6 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Tagilsky 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://в личные сообщения 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не совсем согласен с выданными мне наказаниями и последующим снятием меня с лидерского поста. Считаю, что структурный лидер был излишни строг ко мне и выдавал взыскания несоразмерные нарушениям. В связи с этим, прошу аннулировать мне ОЧС и изменить причину моего снятия с поста лидера. Так как детали выданных мне наказаний и размер этих наказаний является конфиденциальной информацией, то свою точку зрения готов подробно выразить в личные сообщения ГСЗФ и другим руководителям, которые будут задействованы в решении моего вопроса. Изменено 23 мая пользователем Egor_Tagilsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Доказательства нарушений предоставлены администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Так вы не согласны с самими наказаниями или только с тем, что они были выданы с излишней строгостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Добрый вечер, не согласен с одним из выданных наказаний. Остальные были выданы с излишней строгостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Для дальнейших разбирательств по жалобе свяжусь с вами в личных сообщениях в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 25 мая По итогам полного обсуждения ситуации нарушений не заметил, если нужны доказательства нарушений - можете запросить их в личные сообщения, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tagilsky 6 · ID: #7 Опубликовано 26 мая (изменено) Все равно считаю наказания слишком строгими, поэтому прошу передать жалобу на рассмотрение ГСЗФ. Изменено 26 мая пользователем Egor_Tagilsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Обжаловать мое решение можете в жалобе на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться