Перейти к содержанию
Semen_Gocha

[УМВД-М] Anatoliy_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

Semen_Gocha

1. Ваш никнейм: Semen_Gocha
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Phurssovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MY8A4PH9n7s
5. Суть жалобы: 5.16 ВПС сотрудник шантажировал меня чтобы я дал ему 400к игровой валюты а он отзовет жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/806492-ogibdd-p-semen_gocha/ ссылка на жалобу которой шантажировал сотрудник

Поделиться сообщением

Aziz_Velikolepniy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, каким образом ВПС относится к неофициальному дискорду? Ожидаю вердикта от лидера а также от СзФ

Спойлер

5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней]

Также не наблюдаю  вашего голоса на записи

Спойлер

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Изменено пользователем 077k

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Рассматривать жалобы по ВПС я не уполномочен, а поэтому передано ПГСзУМВД.

По итогу жалобы, сотрудник наказан не будет, однако вердикт еще может измениться после рассмотрения следящей администрацией.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте!
Нарушений за сотрудником нет. ВПС не относится к неофициальному дискорду. Сотрудник не будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...