Semen_Gocha 8 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Semen_Gocha 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Phurssovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MY8A4PH9n7s 5. Суть жалобы: 5.16 ВПС сотрудник шантажировал меня чтобы я дал ему 400к игровой валюты а он отзовет жалобу https://forum.gtaprovince.ru/topic/806492-ogibdd-p-semen_gocha/ ссылка на жалобу которой шантажировал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, каким образом ВПС относится к неофициальному дискорду? Ожидаю вердикта от лидера а также от СзФ Спойлер 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] Также не наблюдаю вашего голоса на записи Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. Изменено 23 мая пользователем 077k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Рассматривать жалобы по ВПС я не уполномочен, а поэтому передано ПГСзУМВД. По итогу жалобы, сотрудник наказан не будет, однако вердикт еще может измениться после рассмотрения следящей администрацией. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет. ВПС не относится к неофициальному дискорду. Сотрудник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...