Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Komsomolskih 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Abramson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nU9XFsu3ZMg 5. Суть жалобы: Сотрудник подбежал ко мне, начал заставлять меня покинуть территорию парковки, но в конечном итоге проигнорировал мое нарушение и убежал по своим делам. (тем самым нарушив ФЗоП 2.4.4) Изменено 23 мая пользователем Vladislav_Komsomolskih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Abramson 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба,я вам давал уже много предупреждение чтобы покинуть парковку,но все же я был отвлечен митингом и рядом были другие сотрудники которые могли вас задержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Komsomolskih 60 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 22:07, Evgeny_Abramson сказал: Здравствуйте,я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба,я вам давал уже много предупреждение чтобы покинуть парковку,но все же я был отвлечен митингом и рядом были другие сотрудники которые могли вас задержать. Понимаю вашу ситуацию, не раз в такие попадал, впредь будьте осторожнее. Претензий к сотруднику не имею - жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 24 мая В 23.05.2024 в 22:29, Vladislav_Komsomolskih сказал: Понимаю вашу ситуацию, не раз в такие попадал, впредь будьте осторожнее. Претензий к сотруднику не имею - жалобу отзываю. Здравствуйте, Жалоба отозвана Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Доброго времени Жалобу отзываете, претензий не имеете Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться