Bones_Fonkov 19 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Yan_Vainberg 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vHxvTeuII_c 5. Суть жалобы: Человечка стояли били, а он стоял и втыкал тупо, а тот помер, поч такое отношение? Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД г. Приволжск и Приволжскому району Фрапс не полный, обрезали его в свою сторону, после убийства гражданина, были попытки его задержать. По информации другого сотрудника после выхода на улицу игрок выключил интернет Ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) В 24.05.2024 в 00:30, Yan_Vainberg сказал: Здравствуйте, Я являюсь начальником ОМВД г. Приволжск и Приволжскому району Фрапс не полный, обрезали его в свою сторону, после убийства гражданина, были попытки его задержать. По информации другого сотрудника после выхода на улицу игрок выключил интернет Ожидайте ответа от СзФ Нарушение за вами по моему фрапсу есть. Если у вас не имеется док-в в свою пользу, то это нарушение 3.10 опсго. Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Многие из жалоб по своему - пусты и нарушение притянутые за уши, которые без микроскопа увидеть не возможно Также, это подтверждает тот факт, что обрезаете фрапс специально, для того чтобы подставить людей, то есть - "слив", также предоставление не полного фрапса https://www.youtube.com/watch?v=ZtkTD7SU0os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #5 Опубликовано 23 мая (изменено) В 24.05.2024 в 01:04, Yan_Vainberg сказал: Многие из жалоб по своему - пусты и нарушение притянутые за уши, которые без микроскопа увидеть не возможно Также, это подтверждает тот факт, что обрезаете фрапс специально, для того чтобы подставить людей, то есть - "слив", также предоставление не полного фрапса https://www.youtube.com/watch?v=ZtkTD7SU0os мммм, фрапс я не обрезал, стоит откат на 30 секунд ( даже если посмотреть все жб это можно понят))) ) а так же мне теперь интересно почему вы сразу не заковали человека в наручники? Халатность??!?!?! Так же считаю что тут есть нарушение 3.10 ОПСГО И держу в курсе, вы все равно не предотвратили смерть гражданинки (хотя могли это сделать если бы сработали быстро и без лени) нарушение есть нарушение 4 нарушения в одной жалобе, эт прям вау, сами для себя роете вы же реально очень сильно заврались, не замечаете? Изменено 23 мая пользователем Bones_Fonkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #6 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 01:22, Bones_Fonkov сказал: мммм, фрапс я не обрезал, стоит откат на 30 секунд ( даже если посмотреть все жб это можно понят))) ) а так же мне теперь интересно почему вы сразу не заковали человека в наручники? Халатность??!?!?! Так же считаю что тут есть нарушение 3.10 ОПСГО И держу в курсе, вы все равно не предотвратили смерть гражданинки (хотя могли это сделать если бы сработали быстро и без лени) нарушение есть нарушение 4 нарушения в одной жалобе, эт прям вау, сами для себя роете вы же реально очень сильно заврались, не замечаете? Во первых был занят задержанием, Во вторых, человеческой реакции чтобы это предотвратить не хватает, так как убили за 5 секунд После этого, человек был задержан и арестован Изменено 24 мая пользователем Yan_Vainberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 10:54, Yan_Vainberg сказал: Во первых был занят задержанием, Во вторых, человеческой реакции чтобы это предотвратить не хватает, так как убили за 5 секунд После этого, человек был задержан и арестован ну во первых вы должны были СРАЗУ присечь избиение гражданина, а во вторых реакции хватило если бы вы сразу это присекли. И еще прикол, Человек был задержан и арестован? а вы написали что он вышел и дернул, уже врем? Уже наблюдаю 3.10 ОПСГО, 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 11:28, Bones_Fonkov сказал: ну во первых вы должны были СРАЗУ присечь избиение гражданина, а во вторых реакции хватило если бы вы сразу это присекли. И еще прикол, Человек был задержан и арестован? а вы написали что он вышел и дернул, уже врем? Уже наблюдаю 3.10 ОПСГО, 2.4.4 ФЗоП Всей ситуации было не видно от моего лица, позже увидел фрапс от сотрудника и увидел всю ситуацию. Опять же вижу прямую провокацию, в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #9 Опубликовано 24 мая Какую провокацию же вы видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #10 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 13:23, Bones_Fonkov сказал: Какую провокацию же вы видите? Ответ был дан выше, ожидайте ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #11 Опубликовано 24 мая ладно, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Доброго времени На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #13 Опубликовано 25 мая Доброго времени Игрока действительно быстро убили, плюсом к тому, время вечер, игроков на сервере много и существует рассинхрон, в связи с чем, лидер мог не сразу увидеть нарушение. В конце приложенной записи, в сути жалобы, видно, как лидер взял пистолет в руки и перезарядил его, очевидно намеревшись задержать нарушителя. Доказательства вам приложили, что в конечном итоге, дебошир был закован. В 3.10 ОПСГО указано, что допускается запись помощника. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #14 Опубликовано 25 мая В 25.05.2024 в 19:34, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Игрока действительно быстро убили, плюсом к тому, время вечер, игроков на сервере много и существует рассинхрон, в связи с чем, лидер мог не сразу увидеть нарушение. В конце приложенной записи, в сути жалобы, видно, как лидер взял пистолет в руки и перезарядил его, очевидно намеревшись задержать нарушителя. Доказательства вам приложили, что в конечном итоге, дебошир был закован. В 3.10 ОПСГО указано, что допускается запись помощника. Нарушений за лидером нет. Вопросы? хорошо, жду высшего, надеюсь он не будет покрывать такой п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Вопросов ко мне не поступило Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #16 Опубликовано 25 мая так как он даже не смог заковать человека в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #17 Опубликовано 26 мая Добрый вечер! Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Он занимался другим человеком. Далее за этим гражданином была погоня. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bones_Fonkov 19 · ID: #18 Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 20:25, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Нарушений со стороны лидера не наблюдаю. Он занимался другим человеком. Далее за этим гражданином была погоня. Нарушений нет. Вопросы? данный человек смог встать после тайзера, то есть сотрудник халатно отнесся к работе, так же он не среагировал быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #19 Опубликовано 27 мая Доброе утро! Повторюсь, сотрудник занимался вами и среагировать на другого человека он не мог. Вердикт не меняю. Не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...