Georgiy_Olofsson 75 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Georgiy_Olofsson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Marsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L6yozIv1wjY 5. Суть жалобы: Неадекватное поведение, флуд, нРП мегафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marsov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, я отыграл это все после откатил на вашей записи видно, сделал я это все потому что все сделали так и я тоже решил подшутить, хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу и вынес следующий вердикт, да действительно вижу и флуд и откаты и считаю такое поведение не красит сотрудника, мы полиция, а не в детском саду. Не смотря на откаты, нарушение ВПС 5.4 имеется. Спойлер 5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов. [Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)] Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации. Более подробно за ВПС ответит СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Изменено 24 мая пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За нарушение сотрудник получит устный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться