Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш ник: Matvey_Maslov 2. Ник сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: БХ при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/1DAwb6PBCjQ Заходи - не бойся, выходи - не плачь) Изменено 24 мая пользователем Veenantik Зачем позориться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по Г.Приволжск Джозеф Морган. Не наблюдаю у сотрудника 3 прыжков, зафиксировано только 2 прыжка. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, я Фернандо Ноер. Странно, сами же себе противоречите, сказали 3 прыжка, а тут только 2 прыжка(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая (изменено) Уверены? а Вот и пояснялка приехала) https://youtu.be/l5I2jE1y5o4 Заходи - не бойся, выходи - не плачь) Изменено 24 мая пользователем Veenantik Зачем позориться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Не очень могу понять, откуда вы берете 1 прыжок сотрудника, если по факту зафиксировано только 2. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая (изменено) в смысле? видно на записи что он БХопит. На моей ЗАПИСИ все прекрасно видно. Если вы не ведите нарушение - то рекомендую вас сходить к врачу и обследовать сове зрение. Я не вижу смысла вашего монолога об стену, поэтому ждем ответа след. адм. и после его слов будем разговаривать) Изменено 24 мая пользователем Veenantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #7 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 14:51, Veenantik сказал: в смысле? видно на записи что он БХопит. На моей ЗАПИСИ все прекрасно видно. Если вы не ведите нарушение - то рекомендую вас сходить к врачу и обследовать сове зрение. Я не вижу смысла вашего монолога об стену, поэтому ждем ответа след. адм. и после его слов будем разговаривать) Хорошо, передаю на рассмотрение Следящему За Фракцией. Изменено 24 мая пользователем Joseph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник совершил первый прыжок, на ещё не начавшуюся погоню. Сотрудник не начал с вами взаимодействий, а значит - факта погони не зафиксировано. Последующие два прыжка не принесли никакого преимущества. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 18:15, Augustine Morgan сказал: Сотрудник не начал с вами взаимодействий, а значит - факта погони не зафиксировано. Но тогда почему он начал за мной бежать и стрелять с шокера???? Это не является фактом погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #10 Опубликовано 24 мая Погоня началась с третьей секунды, с момента начала взаимодействий с вами (Выстрел тайзером). Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться