Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Necha_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wa0O6Fb-VYg 4. Суть жалобы: Сотрудник не договорил пред, начал зажимать с калаша по машине, странный Изменено 24 мая, 2024 пользователем svetlov.fam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток. Ждем ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте, поменяйте ТЭГ, на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Добрый день, на вашей-же фиксации видно, что вы уехали после того как я на вас нацелился, это было пг. Прикладываю пункт 6.6 ЗоП задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Да и вообще, где вы увидели сотрудника ГИБДД с ником Necha_Evans, я лично таких не знаю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 Написав тэг ГИБДД вы нарушили правила подачи жалоб, а именно: Суть жалобы непонятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2024 Тег поменял. В 24.05.2024 в 07:14, Nechen_Necha сказал: Добрый день, на вашей-же фиксации видно, что вы уехали после того как я на вас нацелился, это было пг. Я поехал до получения преда. А вы, в свою очередь, пред не договорив открыли огонь по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 вы уехали после получения преда 0:12 пред 0:15 открыл огонь за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NechaEvans 3 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 ожидайте ответ следящих, они вынесут окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Linwood 85 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравия Желаю! На связи Начальник УВД-П Matvei_Linwood. Сотрудник будет наказан за 6.6 ЗоП. Вопросы остались? Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 158 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться