Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Zlobin 2. Никнейм сотрудника: Kija_Noe, Gans_Schorzman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ikX5vgHavik 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Со стороны сотрудника Kija_Noe был осуществлен перевод РП в свою сторону (1:08). На записи четко видно, как я обратился к водителю с просьбой приспустить окно. На данную просьбу отреагировал пассажир Gans_Schorzman, дав понять, что прекрасно слышит мои слова. Позже Kija_Noe отыграл шумоизоляцию в машине, намекая на то, что он меня не слышит. Наверное, эффект шумоизоляции распространяется лишь на него. Также хочу обратить внимание на факт нарушения пункта 4.3 КГС (соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение) со стороны Kija_Noe. Я неоднократно требовал от водителя предъявить свои документы, но каждый раз получал однозначный отказ. Аргументировалось это личным нежеланием сотрудника. Помимо всего выше перечисленного, я прошу привлечь сотрудников к ответственности за нарушение служебной этики, проявление явного неуважения к коллегам. Под данными словами подразумеваю неуместные перестукивания в начале видеоролика, а также неуважительное приветствие "Ку" со стороны Gans_Schorzman (2:12). Уверен, подобное поведение со стороны сотрудников ВНГ неприемлемо и подрывает репутацию всего ведомства в целом. Изменено 23 мая пользователем Danila_Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #2 Опубликовано 23 мая (изменено) Доброго времени суток уважаемый сотрудник ГУВД На данной видеозаписи, не понятно кто с вами разговаривает, предполагаю что звук наложен, или это происходит у вас в дискорде, приложите более подробные видео доказательства. Изменено 23 мая пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. В 23.05.2024 в 17:46, Danila_Zlobin сказал: Со стороны сотрудника Kija_Noe был осуществлен перевод РП в свою сторону (1:08). На данном таймкоде нарушений нет. В 23.05.2024 в 17:46, Danila_Zlobin сказал: неуважительное приветствие "Ку" со стороны Gans_Schorzman (2:12). Приму меры. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться