William_Quincy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Gans_Schorzman, Kija_Noe, (Cary_Che - администратор) 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/z-vpzFIeEj4 4. Суть жалобы: Жду пояснений о том, по какой причине был открыт огонь? Мы стояли на месте, никуда не двигались, а сотрудники начали стрельбу. Веселые однако ВНГ! Изменено 23 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 130 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! На видео не видно как я стреляю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #4 Опубликовано 23 мая привет, не вижу за собой нарушений, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #5 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 19:27, luna. сказал: привет, не вижу за собой нарушений, пока https://imgur.com/a/9impks1, точно не видишь от себя нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #6 Опубликовано 23 мая В 23.05.2024 в 17:45, William_Quincy сказал: https://imgur.com/a/9impks1, точно не видишь от себя нарушений? привет, не вижу, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Открыли огонь на основании 6.6 ЗоВНГ - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Мне же не бежать по середине дороги вас оформлять И так же, не видел что бы вы остановились, ваши подёргивания вперёд назад рассчитывались как возможные попытки уехать. В конечном итоге вы и уехали. Прикладываю таймкоды с вашей же записи. 0:20 0:22 Так же ваши слова "кстати открывать огонь можно только после 5ти минут, расценил так же как возможное предупреждение о начале погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #8 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 00:04, luna. сказал: игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; Серьезно? А с какой радости мы игнорировали ваши предупреждения?) На видео они гласят о том, чтобы мы оставались на своих местах. Вы, как войска национальной гвардии, были обязаны выйти и окружить машину с целью ликвидации нарушителей. Что сделали вы? Правильно, решили растулить колеса. Напрашивается вопрос, а почему? А потому что вы прекрасно понимаете, что не осилите догнать эту машину и единственный способ нас остановить - это снять колеса, а при возможности просто растоталить машину. (И тут напрашивается второй вопрос. Вы играете в РП, или в РПГ?) В 24.05.2024 в 00:04, luna. сказал: Мне же не бежать по середине дороги вас оформлять Если вы не ознакомлены с тем, как работает национальная гвардия, что вы вообще в ней забыли? В 24.05.2024 в 00:04, luna. сказал: И так же, не видел что бы вы остановились, ваши подёргивания вперёд назад рассчитывались как возможные попытки уехать. А с какой радости вы наступаете на букву закона и делаете собственные доводы? Мы стояли ровно на одном месте и не уезжали даже на 1 метр, а вы отрыли огонь на поражение. Поддергивания вперед с точки зрения РП могут происходить от отпущенного рычага тормоза. В 24.05.2024 в 00:04, luna. сказал: Так же ваши слова "кстати открывать огонь можно только после 5ти минут, расценил так же как возможное предупреждение о начале погони. Опять же - это ваши пустые доводы. Вы, как и ваш напарник, абсолютно некомпетентные сотрудники национальной гвардии. (О чем свидетельствуют даже неоднократные жалобы на форуме) Таким же образом я могу сказать какому-то левому человеку на сервере: "Кстати, ты знал, что машиной людей давить нельзя?", и он это расценит как угрозу, что я его буду давить. Прошу администрацию по полной строгости наказать данных сотрудников. Стрельба, открытая на том месте, была открыта лишь из-за принципа. Ибо ранее с данными сотрудниками были неоднократные стычки. (Кстати, они и тогда сделали полный бред. Можете просмотреть жалобы на них от моего лица.) Изменено 24 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #9 Опубликовано 24 мая (изменено) Снова здравствуйте, но как же так... Водитель авто снёс человека, и поехали дальше... А я своим орлиным взглядом запомнил машину без капота, и почти сразу полетел в погоню, я же должен пресекать нарушение.. И кстати к всему общему, нарушены правила подачи, жалоба от третьего лица. Снесли человека - https://youtu.be/WxTHJU3gnmc Я поехал за вами - https://youtu.be/pZJYyJAqbkA Изменено 24 мая пользователем luna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #10 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2024 в 14:12, luna. сказал: Снесли человека Блин, че та не вижу - плак Таймкод тот-же :)))))))))))))))))) Он вот кста лежит - плак Изменено 24 мая пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kija_Noe 47 · ID: #11 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 12:26, William_Quincy сказал: Блин, че та не вижу - плак Таймкод тот-же :)))))))))))))))))) Он вот кста лежит - плак Пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, ваш фрапс на минуту позже. Время на моей видеозаписи 17:12 А на вашей видеозаписи 17:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quincy 2 · ID: #12 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 15:12, luna. сказал: Пытаетесь ввести администрацию в заблуждение, ваш фрапс на минуту позже. Время на моей видеозаписи 17:12 А на вашей видеозаписи 17:13 А, да, только сейчас это заметил. Можете не обращать в таком случае внимания на данный фрагмент. Кстати, администрация, прошу заметить нарушение пункта 4.3 КГС, а именно Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи -поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей Не увидел от вас максимальную частоту речи в связи с услышанными словами: "Ха, помним помним". Считаете это нормальным поведением? (Слова от Gans_Schorzman) Попрошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #13 Опубликовано 24 мая В 24.05.2024 в 14:51, William_Quincy сказал: Не увидел от вас максимальную частоту речи в связи с услышанными словами: "Ха, помним помним". Считаете это нормальным поведением? (Слова от Gans_Schorzman) Попрошу наказать сотрудника. Здравия, я просто посмеялся как и вы. Помним помним это утверждение по поводу того что мы действительно вас помним. Частоту речи я соблюдал, не матерился, не хамил. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Ответ дам при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Меры в вашу сторону приняли верно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться