Vladislav_Nolan 46 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Dobruti 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: 5.5 ФЗоП стрельба без причины и не сказал что будет меня доставать, я был пристегнут + нонрп то что не отыгарл что срезал ремень выдал розыск на авто по НОН РП(5,48) прошу строго наказать Изменено 23 мая, 2024 пользователем Adam_Kasymov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте! О какой стрельбе идёт речь? Также вы ушли от рп когда я выкинул вас из авто. Также оскорбления в /b чат. Нон рп розыска не было. Выехал на поиски нарушителя и увидел его авто. + Мг когда мы на втором фрапсе разговаривали в /b чат были моменты в рп чат. Также в моменте я отыграл бинд мисскликом откатил и отъехал и после объявил авто в розыск по 19.9 КоАП РП! (КоАП РП не написал т.к клава заглючила внимание не обратил) Изменено 23 мая, 2024 пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 19:03, SaOn4ik сказал: Также вы ушли от рп когда я выкинул вас из авто. я был пристегнут Где отыгровка что вы обрезали и вы же спрашивали у меня пристегнут ли я на записи видно ,что я пристегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 Нет слов. Одни эмоции. https://imgur.com/a/mpoGZXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо а как вы на ходу это сделали? Выбили стекло,отстегнули и достали? Бред Ну на моей видео фиксации видно когда я уехал вы начали стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 Там нет того что я стреляю. Также насчет на ходу,ехали вы 6 км,это немного быстрее ходьбы. И там спокойно можно было вытащить вас. Отыгровка вылезла поздно из за лагов. Это не отменяет тот факт что вы ушли от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 07:15, SaOn4ik сказал: Это не отменяет тот факт что вы ушли от рп чтоб отстегнуть человека надо залесть, мне на ваши ответы пофигу, ожидаю ответ от лидера и ГСзМВД уверены тайм код 1:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2024 Я системно не могу залезть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2024 Ну на моей видео фиксации видно когда я уехал вы начали стрелять В 24.05.2024 в 11:00, SaOn4ik сказал: Я системно не могу залезть)) Ожидаю ответ от лидера и админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 73 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте ещё раз, изучил вашу жалобу и вынес следующий вердикт: Сотрудник неверно назвал вам статью АР ОГИБДД. Будет проведена ему проверка на знания Уставных документов. Основаниями для остановки ТС служит АР ОГИБДД Глава 5 пункт 5.1.2 Спойлер Глава 5. Остановка транспортного средства или пешехода. 5.1. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: 5.1.2. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения. А вот основания для проверки документов уже является АР ОГИБДД 6.1 Так же вижу нарушение сотрудника по отыгровкам: Не уточнил в /do Водитель пристёгнут ремнём безопасности? Устный выговор получит. Стрельбу не вижу как и звук стрельбы. Слишком большое расстояние. Нон РП розыска нет. Розыск был выдан верно на вашу машину так как у вас номера были видны. Отгыровки верные. Окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2024 Так если он говорит то что откатил и отьехал , хочу увидеть отыгроки выжачи розыска на авто по ОПСГО он обязан придоставить если не ошибаюсь 3.10 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2024 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник не уточнил, пристёгнуты ли Вы ремнём безопасности. Так как Вы не вышли из авто и сотрудник не успел вытащить Вас через /cuff, то наказан за NonRP не будет, а лишь получит устный выговор. В остальном нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #14 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Я уточнял пристёгнут ли ремнём. https://imgur.com/a/5osJnId Тайм-код 0:08 И вообще не согласен с проверкой уд. У меня интересовались по какой статье я имею права требовать документы. Я ответил. https://imgur.com/a/3IpspT3 Если далее изучить видео-фрагмент то видно что гражданин хотел именно эту статью т.к он спрашивал насчёт документов. Изменено 25 мая, 2024 пользователем SaOn4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #15 Опубликовано 25 мая, 2024 Попрошу тогда доказательства проверки УД В 25.05.2024 в 09:17, Ivan Antonow сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник не уточнил, пристёгнуты ли Вы ремнём безопасности. Так как Вы не вышли из авто и сотрудник не успел вытащить Вас через /cuff, то наказан за NonRP не будет, а лишь получит устный выговор. В остальном нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Теперь нету Можно теперь закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #16 Опубликовано 25 мая, 2024 К тому же на записи видно что гражданин как и был пристёгнут так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #17 Опубликовано 25 мая, 2024 Ожидаю запись проверки УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #18 Опубликовано 25 мая, 2024 Пересмотрел предоставленные доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете заблокированы на 12 часов за NonRP, так как сотрудник отыграл, что разбил стекло и вытащил Вас из авто, но Вы поехали дальше. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaOn4ik 15 · ID: #19 Опубликовано 25 мая, 2024 Вопросов нет :) Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 46 · ID: #20 Опубликовано 25 мая, 2024 В 25.05.2024 в 22:01, Ivan Antonow сказал: Пересмотрел предоставленные доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Вы будете заблокированы на 12 часов за NonRP, так как сотрудник отыграл, что разбил стекло и вытащил Вас из авто, но Вы поехали дальше. Остались у Вас вопросы? Закрывайте. Но с его устным выговором не согласен. Не знание УД это письмач должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение