Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solowyow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jTTrcsvdyFQ 4. Суть жалобы: сотрудник относится к закреплённому за ним транспортному средству небрежно, в связи с чем было совершено ДТП и повреждён мой патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток. Ожидаем ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Запрошу ответ от сотрудника, после вынесу вердикт по жалобе. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Приветствую, я не сконтролировал патрульное авто вместо того чтобы нажать на тормоз на клавиатуре нажал газ, мы у вас спросили расход или нет и извинились за ДТП, прелогаю док ва со своей стороны https://youtu.be/hK7n7FiHFpY?si=jFGpt81N70rVWNQs я бы сказал, что удар был не такой сильный чтобы это считалось небрежным использованием служебного тс всего доброго. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Dmitry_Solowyow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2024 Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев видео-фрагмент со стороны сотрудника, могу вынести вердикт. Нарушений со стороны сотрудника нет. ДТП образовалось в следствие инерции движения авто. Однако, сотрудник Kirill_Lazarev понесет наказание по пункту 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - проявлять высокую степень адекватности; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2024 В 24.05.2024 в 14:58, Dmitry_Vetrov сказал: ДТП образовалось в следствие инерции движения авто Это проблемы сотрудника, который не выбрал оптимальную скорость движения и адекватное расстояние до транспортного средства под моим управлением. Ожидаю ответ компетентных лиц, раз вы не в состоянии разобрать эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2024 Вердикт долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток. Изучив жалобу и приложенные к ней доказательства можно сказать итог. Сотрудник Kirill_Lazarev понесет наказание по пункту 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2024 Остались. Dmitry_Solowyow будет наказан в связи с порчей государственного имущества, равно как и небрежным отношением к нему? Или вы считаете нормальным создавать ДТП на ровном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 25 мая, 2024 Наказание будет выдавать лидер зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #12 Опубликовано 25 мая, 2024 Так нигде не указано, что будет Дмитрий наказан. Вы прочитали мой вопрос перед тем, как отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #13 Опубликовано 25 мая, 2024 Доброго времени суток. Как ранее писал лидер будет наказывать своего сотрудника от тяжести нарушения. Ожидаем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #14 Опубликовано 26 мая, 2024 В 26.05.2024 в 01:57, Gordon_Gardner сказал: Как ранее писал лидер будет наказывать своего сотрудника от тяжести нарушения Об этом вообще не было речи со стороны начальника... Я не понимаю, на что вы отвечаете. В 26.05.2024 в 01:57, Gordon_Gardner сказал: Ожидаем ответ от лидера. Лидер уже давал ответ, он меня не устроил. После этого в течение 24 часов от него ответов не было. Хотел бы он ответить, ответил бы. Почему нарушаются сроки рассмотрения столь простой жалобы и даются непонятные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #15 Опубликовано 26 мая, 2024 Ещё раз приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Свой вердикт по жалобе не меняю. Остаюсь при своем мнении касательно наказания Дмитрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #16 Опубликовано 26 мая, 2024 Видимо, Закон просто так написан, раз вы им не руководствуетесь. Ожидаю нормального вердикта, в котором будут опираться на действующее законодательство, а не на своё субъективное ничем неподкреплённое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #17 Опубликовано 26 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник понесёт ответственность по 4.3 КГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2024 Кто понесёт ответственность и за что (пункт 4.3 КГС включает множество подпунктов)? Мы завели речь о двух сотрудниках (сперва я о Дмитрии, потом откуда-то взялся Кирилл). Кто понесёт ответственность и за что? Дайте конкретный ответ, чтоб всё было понятно. Дмитрий понесёт ответственность в связи с порчей транспортного средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #19 Опубликовано 26 мая, 2024 Данный сотрудник Dmitry_Solowyow понесет ответственность по 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #20 Опубликовано 26 мая, 2024 Так а что вы нашли в 4.3 КГС, что он нарушил? Вроде бы про это в ЗоП написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение