Перейти к содержанию
William_Quincy

[ВНГ] Gans_Schorzman и Kija Noe

Рекомендуемые сообщения

William_Quincy

1. Ваш никнейм: William_Quincy
2. Никнейм сотрудника: Gans_Schorzman и Kija Noe
3. Скриншот/видео от любого лица: 1, 2.
Суть жалобы:

Смотрим первый откат, я еду в деревню.

Смотрим второй откат - они у меня в доме.

Смотрим HUD и удивляемся всему произошедшему.

А еще прикиньте, эти сотрудники не поленились растоталить мне машину. Воуу, вы такие умные ребятульки - Сюда
Как видите машина стоит на том же месте, куда я ее и бросал, и если для вас данный скриншот не будет являться доказательством, я могу предоставить откат того, как я ее спавнил.

И после всего этого мне интересно, как вы берете таких умственно недалеких людей к себе в организацию? Как данные действия сотрудников можно расчитывать как адекватные? Если вы не можете пораскинуть своими мозгами и задержать человека за дело, а не из-за принципа (как вы начали это делать после банка), то единственное, что стоит вам делать - это поливать трамвайные пути, а не работать в ВНГ.:8:

Изменено пользователем William_Quincy

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 23.05.2024 в 16:34, William_Quincy сказал:

Смотрим, тут я уезжаю от сотрудников в деревню - Оп

А тут сотрудники в моем доме - Оп

Смотрим HUD и удивляемся всему произошедшему.
А еще прикиньте, эти сотрудники не поленились растоталить мне машину. Воуу, вы такие умные ребятульки - Сюда
Как видите машина стоит на том же месте, куда я ее и бросал, и если для вас данный скриншот не будет являться доказательством, я могу предоставить откат того, как я ее спавнил.

И после всего этого мне интересно, как вы берете таких умственно недалеких людей к себе в организацию? Как данные действия сотрудников можно расчитывать как адекватные? Если вы не можете пораскинуть своими мозгами и задержать человека за дело, а не из-за принципа (как вы начали это делать после банка), то единственное, что стоит вам делать - это поливать трамвайные пути, а не работать в ВНГ.:8:

1. Кстати когда вы заходите в интерьер вы пропадаете с карты.

2. Доказательства того что именно мы затоталили вам машину?

3. Прошу наказать заявителя по Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Изменено пользователем Gans_Schorzman

Поделиться сообщением

William_Quincy
В 23.05.2024 в 17:43, Gans_Schorzman сказал:

1. Нарушены правила подачи жалоб.

2. Кстати когда вы заходите в интерьер вы пропадаете с карты.

3. Доказательства того что именно мы затоталили вам машину?

4. Прошу наказать заявителя по Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

1 пункт - Не нарушены, вам кажется вроде.
2 пункт - Я не думаю, что вы не смотрели на карту и не видели, где я отображаюсь.:8:
3 пункт - доказательств именно ваших рук дела - нет, но однако в этой деревни были только вы и я.
4 пункт - перехода на личности, оскорблений и унижений не было в вашу сторону. Прошу ознакомиться с фразеологизмами русского языка.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 23.05.2024 в 16:51, William_Quincy сказал:

1 пункт - Не нарушены, вам кажется вроде.
2 пункт - Я не думаю, что вы не смотрели на карту и не видели, где я отображаюсь.:8:
3 пункт - доказательств именно ваших рук дела - нет, но однако в этой деревни были только вы и я.
4 пункт - перехода на личности, оскорблений и унижений не было в вашу сторону. Прошу ознакомиться с фразеологизмами русского языка.

1. первый пункт уже другой

2. Не понял сути сообщения

3. Презумпция невинновности

4. Ожидайте ответа от СА

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Привет, не вижу за собой нарушений
пока 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Прежде чем называть моих сотрудников "недалекими" постарайтесь более внимательно составлять жалобы на гос.организации.

Нарушены правила подачи жалобы - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...