William_Quincy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Quincy 2. Никнейм сотрудника: Gans_Schorzman и Kija Noe 3. Скриншот/видео от любого лица: 1, 2. Суть жалобы: Смотрим первый откат, я еду в деревню. Смотрим второй откат - они у меня в доме. Смотрим HUD и удивляемся всему произошедшему. А еще прикиньте, эти сотрудники не поленились растоталить мне машину. Воуу, вы такие умные ребятульки - Сюда Как видите машина стоит на том же месте, куда я ее и бросал, и если для вас данный скриншот не будет являться доказательством, я могу предоставить откат того, как я ее спавнил. И после всего этого мне интересно, как вы берете таких умственно недалеких людей к себе в организацию? Как данные действия сотрудников можно расчитывать как адекватные? Если вы не можете пораскинуть своими мозгами и задержать человека за дело, а не из-за принципа (как вы начали это делать после банка), то единственное, что стоит вам делать - это поливать трамвайные пути, а не работать в ВНГ. Изменено 23 мая, 2024 пользователем William_Quincy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) В 23.05.2024 в 16:34, William_Quincy сказал: Смотрим, тут я уезжаю от сотрудников в деревню - Оп А тут сотрудники в моем доме - Оп Смотрим HUD и удивляемся всему произошедшему. А еще прикиньте, эти сотрудники не поленились растоталить мне машину. Воуу, вы такие умные ребятульки - Сюда Как видите машина стоит на том же месте, куда я ее и бросал, и если для вас данный скриншот не будет являться доказательством, я могу предоставить откат того, как я ее спавнил. И после всего этого мне интересно, как вы берете таких умственно недалеких людей к себе в организацию? Как данные действия сотрудников можно расчитывать как адекватные? Если вы не можете пораскинуть своими мозгами и задержать человека за дело, а не из-за принципа (как вы начали это делать после банка), то единственное, что стоит вам делать - это поливать трамвайные пути, а не работать в ВНГ. 1. Кстати когда вы заходите в интерьер вы пропадаете с карты. 2. Доказательства того что именно мы затоталили вам машину? 3. Прошу наказать заявителя по Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Изменено 23 мая, 2024 пользователем Gans_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Quincy 2 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 17:43, Gans_Schorzman сказал: 1. Нарушены правила подачи жалоб. 2. Кстати когда вы заходите в интерьер вы пропадаете с карты. 3. Доказательства того что именно мы затоталили вам машину? 4. Прошу наказать заявителя по Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 1 пункт - Не нарушены, вам кажется вроде. 2 пункт - Я не думаю, что вы не смотрели на карту и не видели, где я отображаюсь. 3 пункт - доказательств именно ваших рук дела - нет, но однако в этой деревни были только вы и я. 4 пункт - перехода на личности, оскорблений и унижений не было в вашу сторону. Прошу ознакомиться с фразеологизмами русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gott 27 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2024 В 23.05.2024 в 16:51, William_Quincy сказал: 1 пункт - Не нарушены, вам кажется вроде. 2 пункт - Я не думаю, что вы не смотрели на карту и не видели, где я отображаюсь. 3 пункт - доказательств именно ваших рук дела - нет, но однако в этой деревни были только вы и я. 4 пункт - перехода на личности, оскорблений и унижений не было в вашу сторону. Прошу ознакомиться с фразеологизмами русского языка. 1. первый пункт уже другой 2. Не понял сути сообщения 3. Презумпция невинновности 4. Ожидайте ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kija_Noe 92 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2024 Привет, не вижу за собой нарушений пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2024 Здравствуйте. Прежде чем называть моих сотрудников "недалекими" постарайтесь более внимательно составлять жалобы на гос.организации. Нарушены правила подачи жалобы - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение