Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Livan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZNEhFl0VnDQ 4. Суть жалобы: в ходе погони за правонарушителем сотрудник применил в отношении меня специальный манёвр, в следствие которого мой патрульный автомобиль был повреждён, я был выведен из погони, а также моя жизнь была поставлена под угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2024 Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2024 Приветствую! Уверен, что сотрудник сделал это не специально, проведу сотруднику проверку на умение использование спец.маневров, а так же ведения погони на большой скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2024 Специально или нет – мне абсолютно неважно, это не является смягчающим обстоятельством. Дорога была свободна, делать подобный маневр необходимости не было. Сотрудник не должен подвергать жизни коллег опасности, а также должен беречь государственное имущество и не допускать лишних его повреждений. В связи с нарушением действующего законодательства сотрудник должен быть привлечён к дисциплинарной ответственности. Более того, освобождение от ответственности применено быть не может, так как действия сотрудника испортили впечатление от игры для меня (примечание к 5.9 КГС): вместо продолжения интересной погони мне пришлось спокойно ехать к СТО. Про нарушение 5.7.1 УК РП я, пожалуй, промолчу... Ожидаю адекватный ответ, обоснованный не своими предположениями, а соответствующими нормативно-правовыми актами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2024 Вердикт долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2024 Ответ дам до конца сегодняшнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2024 Интересно... Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2024 Солидарен с ответом лидера касаемо профилактической беседы с сотрудником. Так как видно, что намеренности в выполнении данного спец. манёвра в отношении своего коллеги не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2024 Была свободна целая полоса, но нужно было свернуть именно в ту, в которой ехал я. Не согласен с ответом, учитывая сложившиеся обстоятельства. Сотрудник намеренно свернул под меня, из-за чего я не имел возможности продолжить преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2024 В 26.05.2024 в 01:24, Vsevolod_Vetrov сказал: Ответ дам до конца сегодняшнего дня. Ожидайте. Новый день наступил, а ответа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2024 Прошло более суток с момента моего предпоследнего сообщения. Ответ будет по ситуации дан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2024 Доброго времени суток. Как ранее писал вердикт он останется без изменений,так как со стороны сотрудника нарушений не замечено. Если есть ещё вопросы опишите их к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2024 Сотрудник подверг меня опасности НАМЕРЕННО, так как была свободна целая правая полоса, но он свернул именно в мою левую. Также это повлекло за собой поломку транспортного средства, которой можно было избежать. С вердиктом не согласен. Если, конечно, это не считаете нарушением, то буду таким же образом поступать во время погонь. Весело будет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #15 Опубликовано 29 мая, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #16 Опубликовано 29 мая, 2024 Сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #17 Опубликовано 29 мая, 2024 Ого! Даже так) вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение