Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 23 мая 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Livan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZNEhFl0VnDQ 4. Суть жалобы: в ходе погони за правонарушителем сотрудник применил в отношении меня специальный манёвр, в следствие которого мой патрульный автомобиль был повреждён, я был выведен из погони, а также моя жизнь была поставлена под угрозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую! Уверен, что сотрудник сделал это не специально, проведу сотруднику проверку на умение использование спец.маневров, а так же ведения погони на большой скорости. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Специально или нет – мне абсолютно неважно, это не является смягчающим обстоятельством. Дорога была свободна, делать подобный маневр необходимости не было. Сотрудник не должен подвергать жизни коллег опасности, а также должен беречь государственное имущество и не допускать лишних его повреждений. В связи с нарушением действующего законодательства сотрудник должен быть привлечён к дисциплинарной ответственности. Более того, освобождение от ответственности применено быть не может, так как действия сотрудника испортили впечатление от игры для меня (примечание к 5.9 КГС): вместо продолжения интересной погони мне пришлось спокойно ехать к СТО. Про нарушение 5.7.1 УК РП я, пожалуй, промолчу... Ожидаю адекватный ответ, обоснованный не своими предположениями, а соответствующими нормативно-правовыми актами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Вердикт долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Ответ дам до конца сегодняшнего дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Интересно... Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Солидарен с ответом лидера касаемо профилактической беседы с сотрудником. Так как видно, что намеренности в выполнении данного спец. манёвра в отношении своего коллеги не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 26 мая Была свободна целая полоса, но нужно было свернуть именно в ту, в которой ехал я. Не согласен с ответом, учитывая сложившиеся обстоятельства. Сотрудник намеренно свернул под меня, из-за чего я не имел возможности продолжить преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 26.05.2024 в 01:24, Vsevolod_Vetrov сказал: Ответ дам до конца сегодняшнего дня. Ожидайте. Новый день наступил, а ответа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Прошло более суток с момента моего предпоследнего сообщения. Ответ будет по ситуации дан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Как ранее писал вердикт он останется без изменений,так как со стороны сотрудника нарушений не замечено. Если есть ещё вопросы опишите их к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #13 Опубликовано 28 мая Сотрудник подверг меня опасности НАМЕРЕННО, так как была свободна целая правая полоса, но он свернул именно в мою левую. Также это повлекло за собой поломку транспортного средства, которой можно было избежать. С вердиктом не согласен. Если, конечно, это не считаете нарушением, то буду таким же образом поступать во время погонь. Весело будет, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #15 Опубликовано 29 мая Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #16 Опубликовано 29 мая Сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #17 Опубликовано 29 мая Ого! Даже так) вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #18 Опубликовано 29 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться